За военными учениями россиян "Запад 2017" может быть скрытая цель. Минобороны

6 июля 2017
293 просмотра Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article15498.jpg

Украинская армия предусмотрела возможные провокации россиян во время военных учений в Беларуси. Все подразделения Вооруженных сил Украины полностью готовы встретить любую военную угрозу и ликвидировать ее. С этой целью в каждом регионе страны будут функционировать отряды территориальной обороны. Соответствующие данные обнародованы на официальном ресурсе Минобороны, сообщает Znaj.ua.

По словам командующего Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенанта Сергея Попко, оснований для беспокойства по поводу масштабных военных учений ВС РФ "Запад-2017", которые пройдут в Беларуси, нет, но дополнительные меры безопасности не помешают. В качестве примера он привел ситуацию, которая сложилась девять лет назад в Грузии: именно с военных учений "Кавказ-2008" и начались конфликты.

"Люди достаточно мотивированы и подготовлены. Проблемные вопросы решаются на местном уровне достаточно адекватно и постепенно. Мы заблаговременно готовимся к адекватному реагированию на возможные военные угрозы", — подчеркнул генерал-лейтенант. 

Похожие статьи:

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети