Реальные владельцы телеканала «Дождь» - выходцы из Кремля. Марк Фейгин

14 января 2017
1633 просмотра Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article14452.jpg

К обсуждению запрета в Украине российского оппозиционного телеканала «Дождь» подключились СМИ, политики, а также адвокаты.Конечно, кто бы сомневался, что в России мог бы существовать помимо воли монарха независимый или оппозиционный телеканал со "щупальцами" в Украине, но только не украинский телезритель. Но вот и российский адвокат Марк Фейгин, который прежде защищал Надежду Савченко в российском суде, назвал тех политиков из России, которые якобы реально являются владельцами телеканала «Дождь».

Кроме того, он в связи с запретом в Украине вещания телеканала «Дождь» призвал украинцев действовать жестче, передает  Диалог.

На своем аккаунте в Twitter он неожиданно поддержал Украину в решении заблокировать «Дождь» для украинских телезрителей.

«Когда ежедневно везут гробы из зоны АТО, действуйте без сантиментов», — поддержал решение Нацкомиссии Украины юрист из России.

Фейгин к тому же написал, что неспроста, мол, власти РФ вступились за якобы оппозиционный канал.

Так, он заявил, что «Дождь», вероятно, принадлежит Марии Захаровой из МИД РФ, Вячеславу Володину, главе Госдумы, и Дмитрию Пескову, пресс-секретарю Путина.

Похожие статьи:

Новости УкраиныУкраину ждет похолодание и сильный ветер

ПроисшествияВ Украине непогода обесточила 79 населенных пунктов

ПроисшествияПродюсера телеканала "Дождь" избили в Москве

Новости Сельского хозяйстваАргентина: Дожди не мешают уборке пшеницы

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети