Россия внесла Меджлис в перечень экстремистских организаций - Чубаров

19 апреля 2016
1929 просмотров Голосов: 0 Автор:
article12444.jpg

18 апреля  Министерство юстиции России объявило Меджлис крымскотатарского народа экстремистской организацией​.Этот запрет российскими оккупантами Меджлиса и внесение его в перечень экстремистских организаций создает угрозу не только Украине, но и другим странам. Об этом у себя в Facebook написал глава Меджлиса Рефат Чубаров.
“Собственно, к Путину у меня вопросов нет: он ведет себя в оккупированном им Крыму настолько грубо, насколько ему позволяет международное сообщество. Другое дело, осознают лидеры стран Запада последствия для собственных народов своей страусиной политики по отношению к России, которая открыто примеряет на себя роль вершителя судеб всего мира?“ — отметил Чубаров.
По его словам, сегодня под ударом находятся крымские татары, украинцы. “Не избегайте вопроса, кто будет завтра осужден Россией. Это ваша страна и ваш народ“, — отметил глава Меджлиса.
“Режим Путина, который оккупировал Крым, сделал еще один шаг, который сократил ментальную дистанцию между ним и режимом Гитлера, который выносил приговоры по уничтожению отдельных народов оккупированных им стран Европы“, — подчеркнул Чубаров.
Решение о внесении Меджлиса в перечень экстремистских организаций Россия приняла на основании “решения“ Наталии Поклонской, которую оккупанты называют “прокурором Крыма“.

Похожие статьи:

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети