Автотранспортная компания в Киеве финансировала террористов "ЛНР". СБУ

17 марта 2017
1077 просмотров Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article14723.jpg

Сотрудники Службы безопасности Украины  разоблачили в Киеве владельца коммерческой структуры в финансировании боевиков так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР). Об этом говорится в сообщении РБК Украины по данным СБУ в Facebook.

 "Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Киеве владельца частной автотранспортной компании в финансировании террористической организации ЛНР. Правоохранители установили, что часть автопарка предприятия продолжала осуществлять автотранспортные перевозки на подконтрольной незаконным вооруженным формированиям территории Луганской области", — говорится в сообщении. Как сообщается, руководители предприятия не вносили в официальную отчетность доходы, полученные в ЛНР, и платили часть денег в виде налогов в "официальные учреждения" боевиков.

В рамках обысков в главном офисе предприятия и по месту жительства владельца правоохранители изъяли носители информации и документацию, которые подтверждают осуществление противоправной деятельности. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-5 Уголовного кодекса Украины, оперативно-следственные действия продолжаются.   
 

Похожие статьи:

Новости КиеваУ Києві 1 лютого відбудеться Форум Євромайданів України

Новости УкраиныМилиция в Киеве сознательно атаковала медиков и журналистов

Новости Сельского хозяйстваКиев продает свою часть свинокомплекса "Калита"

Новости Политики​Вице-премьер РФ предлагает госсекретарю США провести встречу с Веркой Сердючкой

Новости КиеваУ Києві горіла церква УПЦ МП

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети