Народный депутат Станислав Довгий стал "прикосновенным"

12 июля 2017
1247 просмотров Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article15551.jpg

Верховная Рада сняла неприкосновенность с Олеся  Довгого.  11 июля такое решение по представлению ГПУ поддержал 251 народный депутат Верховной  Рады.Таким образом представитель группы "Воля народа" Олесь Довгий лишился неприкосновенности.Теперь правоохранители имеют право по обвинению провести полные следственные действия с очными ставками.

Нардепа подозревают в том, что ранее, когда он был секретарем Киевского городского совета и членом "молодой команды" экс-мэра столицы Леонида Черновецкого, он был причастен к "продавливанию" вопроса выделения земель кооперативам на заказнике "Жуков остров" в 2007 г.Как известно, тогда  Жуков остров был роздан всей украинской элите.

 Перед голосованием Довгий заявил, что все обвинения против него не правдивы. Также он сказал, что "регламент нарушал, но закон не переступал".
Он заявил, что был среди тех депутатов, которые "протягивали решение"  в Верховной Раде  о назначении Луценко  генпрокурором.
Довгий призвал парламент поддержать представление Луценко для того, чтобы дать ему возможность "поставить точку во всех обвинениях, которые звучат в его адрес".

Похожие статьи:

Новости ПолитикиДепутатскую неприкосновенность можно отменить.Конституционный Суд.

Новости ОбществаАкции протеста: неприкосновенность,суды,закон о выборах

Новости ПолитикиРада сняла неприкосновенность с Добкина и дала согласие на задержание и арест

Новости ПолитикиЕвропа уже предупреждает о блокировании счетов украинских властей

Новости ПолитикиВерховная Рада сняла неприкосновенность с депутата Новинского

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети