Выявлен убийца адвоката Ирины Ноздровской

8 января 2018
1384 просмотра Голосов: 0 Автор:Роман Новицкий
article16688.jpg

Правоохранители, продолжая  на выходных работу по выявлению убийц адвоката Ирины Ноздровской, наконец добились успеха в следственных действиях.

Об этом пишет известный журналист и заместитель генерального директора первого крымскотатарского телеканала «ATR» Айдер Муджабаев на своей странице вFacebook.

"Не люблю непроверенные новости, но в данном случае, учитывая общественный резонанс, рискну поделиться полученной мной неофициально информацией о расследовании убийства Ирины Ноздровской. Как мне сообщили люди, осведомлённые о ходе следствия, убийца изобличён. Им оказался близкий родственник преступника, сбившего на автомобиле её сестру и затем благодаря упорству Ирины приговорённого к уголовному наказанию. Как мне рассказали, подозреваемый сознался в убийстве вчера вечером под давлением доказательств, собранных оперативной следственной группой Нацполиции в течение последних дней. Полицейские работали без выходных. Не могу утверждать, что эта информация стопроцентно верна, поскольку проверить её из нескольких источников у меня нет возможности. Но это настолько важное для нашего общества дело, что хотелось бы верить, что работа полиции дала реальные результаты, которые будут приняты судом, и убийца Ирины понесёт наказание".

Добавлено:

Подозреваемым в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской, которого  задержала полиция, является Юрий Россошанский, 1954 года рождения

Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

Задержанный приходится отцом Дмитрию Россошанскому – водителю, который в 2015 году насмерть сбил сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети