Александр Усик победил Майриса Бриедиса в тяжелом поединке. Видео

28 января 2018
615 просмотров Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article16818.jpg

Украинский боксер Александр Усик одержал победу по очкам над чемпионом мира по версии WBC латвийцем Майрисом Бриедисом в рамках Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).Бой Усик — Бриедис состоялся на родине латыша и собрал полный зал «Рига Арены».

К поединку в активе обоих боксеров были только победы. При этом этот бой стал объединяющим и на его кону стояло сразу два чемпионских титула — пояса WBO + WBC. И, конечно, путевка в финал Всемирной боксерской суперсерии WBSS.

Первые раунды боя Усик — Бриедис были очень напряженными. Оба боксеров проводили «разведку». Усик пропустил несколько серьезных ударов от латыша, но и сам сумел «огрызнуться». В экваторе поединка украинец, наконец, перехватил иниативу.

Пятый раунд Бриедис закончил с окровавленным носом. Следующие раунды были довольно ровными: соперники поочередно доминировали в ринге. Дожать латыша наш Усик так и не сумел, поэтому судьбу поединка решали судьи.Первый судья распределил очки поровну 114–114. Второй и третий судьи отдали 115–113 в пользу Усика. Александр Усик получил два чемпионских пояса WBO и WBC и прошел в финал Всемирной боксерской суперсерии WBSS.

«Это, пожалуй, самые тяжелые 12 раундов в моей карьере. Мы сделаем соответствующие выводы и будем готовиться к финалу », — сказал Усик после объявления его победителем.

 

Похожие статьи:

Новости СпортаПорошенко привітав Усика з перемогою над Родрігесом

Новости СпортаУсик подтвердил титул чемпиона мира победой нокаутом над Мчуну. Видео боя

Новости СпортаГвоздік веде переговори щодо професійного контракту з компанією Top Rank

Новости СпортаАлександр Усик - новый чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO. ВИДЕО боя с Главацки

Новости СпортаУкраинский бокс торжествует тремя победами в Мериленде.ВИДЕО

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети