Лига Европы. «Динамо» — «Янг Бойз» — 2:2.Видеообзор

20 октября 2017
410 просмотров Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article16184.jpg

В Киеве состоялся поединок в рамках третьего тура Лиги Европы (группа В), в котором Динамо принимало швейцарский Янг Бойз.

Первый тайм команды начали с обоюдной осторожной разведки возможностей своего оппонента. Однако первый же опасный момент у ворот Динамо обернулся голом. Ассале, получив мяч с фланга, с помощью рикошета от ноги защитника, поразил ворота Максима Коваля. Надо отдать должное коллективу Хацкевича, игроки сразу побежали отыгрывать пропущенный гол. И, если момент с отличным ударом Мораеса в дальнюю "девятку" и попадание Гонсалеса в штангу, не дали результата, то, на 34 минуте, когда счет сравнялся, Буяльский сделал все необходимое для того, чтобы Дьемерси Мбокани оставалось поразить пустые ворота. Ничья. 1:1.

По несчастью, именно в этот момент что-то произошло с игроками киевского клуба: они упустили контроль над ситуацией на поле, чем сполна воспользовался Ассале, которого, банально, упустили защитники при подаче от углового флажка. Как результат: на перерыв команда Хацкевича уходила, проигрывая в один мяч.

На второй тайм хозяева вышли настроенным на атакующую игру. И гол не заставил себя долго ждать – Морозюк, в который раз, продемонстрировал, что он вполне заслуженно считается "мастером стандартных положений". Николаю удался великолепный удар со штрафного. Ничья, 2:2.

Моменты у ворот гостей продолжали возникать, однако не хватало везения, а, порой и мастерства, на завершающей стадии игрокам киевского клуба. Более того, Фортуна и вовсе отвернулась от Динамо, когда, по ходу второй половины, сначала, поле с помощью медперсонала покинул Сидорчук, получив повреждение в одном из эпизодов борьбы, а затем Вида крайне неудачно столкнулся головой с игроком гостей, находясь в воздухе. Получив рассечение, хорват также был вынужден покинуть поле. Буквально через несколько мгновений после этого эпизода, команда Хацкевчиа получила численное преимущество: с поля был удален Саного за повторное предупреждение от арбитра.

До конца поединка оставалось около 20-ти минут, однако, в этот вечер, счету на табло больше не предстояло измениться. Как итог, боевая ничья, которая сохраняет лидирующую позицию в группе для киевского клуба по итогам трех туров.

 После сыгранных матчей турнирную таблицу по-прежнему возглавляет «Динамо», набравшее 7 очков, далее идут: «Янг Бойз» — 3 очка, «Партизан» и «Скендербеу» — по 2 очка.

В следующем туре групповой стадии Лиги Европы «Динамо» ждет выездной матч со швейцарским «Янг Бойз». Этот поединок состоится 2 ноября в Берне.

«ДИНАМО» (Киев, Украина) — «ЯНГ БОЙЗ» (Берн, Швейцария) — 2:2 
Голы: Мбокани (34), Морозюк (49) — Ассале (17, 34)

Предупреждены: Фасснахт (47), Мбабу (54), Саного (62)
Удален: Саного (82, повторное предупреждение)

«Динамо»: 35.Коваль, 9.Морозюк, 11.Мораес, 16.Сидорчук (К) (19.Гармаш, 62), 23.Пиварич, 24.Вида (4.Пантич, 80), 25.Гонсалес, 29.Буяльский, 44.Кадар, 70.Мбокани (41.Беседин, 90+2), 94.Кендзера.
 

«Янг Бойз»: 26.фон Балльмоос, 5.фон Берген (К), 7.Сулеймани, 8.Соу (20.Эбишер, 76), 13.Нгамале (19.Шик, 85), 16.Фасснахт, 17.Ассале (18.Нсаме, 89), 24.Нуху, 29.Лотомба, 35.Саного, 43.Мбабу.

Добавлено:


 

Похожие статьи:

Новости СпортаДинамо с позорной игрой покидает Лигу Чемпионов

Новости СпортаПомер колишній капітан київського "Динамо"

Новости СпортаВаленсія звернулася в UEFA щодо ситуації в Києві

Новости Спорта"Динамо" одержало победу над "Янг Бойз" - 3:1.Видеообзор

Новости Спорта​Київське «Динамо» не зіграє в матчі відкриття стадіону ФК «Спартак»

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети