Ломаченко защитил чемпионский пояс блестящкй победой в США.ВИДЕО

6 августа 2017
1265 просмотров Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article15690.jpg

В воскресенье, 6 августа, Василий Ломаченко вышел на ринг 7-тысячной арены Microsoft Theater в Лос-Анджелесе, чтобы провести свою юбилейный, 10-й бой на профессиональном ринге и защитить титул чемпиона мира  WBO во втором полулегком (до 59 кг). Из-за разницы во времени, для украинской публики поединок начался довольно ранним утром — около 07.30.
Соперником 29-летнего украинца стал 30-летний колумбиец Мигель Марриага. Он весьма опытный боксер — на профессиональном ринге уже 8 лет. Марриага, вероятно, понимая, что шансов украинец в этом бою предоставит ему не много, начал бой довольно-таки активно, пытаясь атаковать. Ломаченко в свою очередь занял центр ринга и уверенно контролировал ход поединка.
В стартовых раундах Вася традиционно обрушивал на оппонента град ударов и здорово погонял по рингу Марриагу, которому приходилось спасаться от этих серий бегством. Правда, удары пока были неакцентированными, что некоторое время позволяло колумбийцу по прозвищу Скорпион стоять на ногах.

А уже с третьего раунда началось настоящее веселье. Василий отправил Мигеля в нокдаун: после мощной атаки нашего парня несчастный Марриага отлетел в другой конец ринга. Вася, раззадоривая оппонента, встал в угол и стал "приглашать" того ударить.
Марриага ответил не очень честно — в четвертом раунде "боднул" Ломаченко, из-за чего над левым глазом украинца образовалось рассечение.
Разозленный такой наглостью украинский чемпион в следующий раундах стал наращивать темп и мощность. И вновь не обошлось без издевательства: Вася прижал соперника в углу и постучал тому перчаткой в голову, словно во входную дверь: "Тук-тук!". Но у Марриаге уже даже на такие жесты сил ответить не нашлось.

Дело близилось к финалу. В шестом раунде Марриагу уже ждал не легонький "тук-тук", серия прицельных ударов в голову, после которой он чудом остался на ногах. Кульминацией боя стал 7-й раунд, когда Ломаченко включил просто космический темп и буквально растерзал Марриагу! Мигель отправился в очередной нокдаун...
И тут же последовала развязка — на восьмой раунд колумбиец.который раньше ни разу в карьере не проигрывал досрочно, выходить отказался. Наша победа!
По сообщениям СМИ, Ломаченко в этом бою заработал гонорар в размере 750 тысяч долларов, Марриага существенно меньше — 50 тысяч. 

Василий Ломаченко поделился впечатлениями после победы над колумбийцем Мигелем Марриагой. Также он заявил о желании объединить чемпионские пояса.
«Спасибо всем, кто меня поддерживал. Это был очень интересный бой для меня. Я получил во время этого боя опыт. Мне нужно тренировать мою защиту, мне нужно над этим работать. Для меня неважно с кем боксировать, я хочу боксировать, я хочу объединить пояса», — цитирует Ломаченко iSport.ua.
Промоутер украинца Боб Арум заявил, что постарается организовать для Ломаченко еще один поединок до окончания 2017 года.

Источник

Похожие статьи:

Новости СпортаУкраинский бокс торжествует тремя победами в Мериленде.ВИДЕО

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети