Webkey.one: От чего зависит цена на создание сайта

13 декабря 2016
3153 просмотра Голосов: 2 Автор:Pavel Nek
article14232.jpg

Когда-то давно сайт можно было купить очень дешево, поэтому практически каждая фирма считала своим долгом создать себе веб-ресурс.

Почему раньше это не составляло труда?
Все они писались на очень легких и простых для освоения языках программирования html и css.
Сейчас веб-программирование сделало огромный шаг вперед и появились JavaScript, PHP, MySQL… Это очень расширило возможности и дало возможность создавать красочные сайты визитки, сложные интернет-магазины с системой оплаты и множество других порталов.
Специалистов, которые в совершенстве владеют необходимыми знаниями. стало меньше и цены выросли.

Формирование цены для веб ресурса
Программисты, которые, как правило, требуют за свою работу относительно высокую цену за работу, чаще всего справедливо оценивают свой труд. Цена создания сайта зависит от следующих факторов:

— Сложность дизайна – для человека, который не знаком с программированием, нет особой разницы между выпадающим меню и обычными кнопками. Но для того, чтобы реализовать более сложный вариант – нужно прописать в десть раз больше строчек кода (а то и больше).
- Технические требования -  интернет магазин с внутренней валютой и корзиной просто не может стоить дешево. Если сделать его на скорую руку – хакеры смогут найти слабое место сайта и попросту его взломать.
- Тематика сайта – те фирмы, которые занимаются еще и продвижением сайтов, оценивают тематику. Сайт про скрубберы газа продвигать намного легче, чем магазин мебели.
- Нестандартность решений – иногда заказчик выдвигает оригинальные требования, которые не имеют аналогов на других сайтах (например, всплывающее окно, которое должно появляться у каждого третьего посетителя). Это может потребовать длительных раздумий и экспериментов для создания действенного программного кода.
Создание сайтов дешево

Множество фирм предлагает сделать сайт очень быстро и дешево.
Так не бывает. Зачастую, это студенты технических университетов, которые, выучив несколько учебников, сразу пытаются заработать деньги.
Настоящие фирмы, (например, http://webkey.one, хоть и требуют более высокой оплаты – выполняют все качественно и в срок.
Сайт – это лицо любого бизнеса. Поэтому стоит приложить все усилия, чтобы получить качественный веб-ресурс, который будет привлекать все больше и больше счастливых покупателей.

Похожие статьи:

ИнтервьюВасилий Загороднюк : Будущее уже близко. Пора стать его частью!

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети