Порошенко, введи войска: Луганск взвыл о помощи

22 ноября 2017
514 просмотров Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article16413.jpg

Главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий просит президента Украины Петра Порошенко ввести войска.Обращение у себя в Facebook опубликовал народный депутат Игорь Мосийчук.

«Говорят добрые люди, что эта информация из проверенных источников. Время действовать господин Президент — Главнокомандующий Вооруженных сил Украины!», — отметил Мосийчук.

Politeka публикует выдержки из него – орфография сохранена.

«В связи с обострением ситуации в Луганской Народной Республике и угрозой военного переворота, я как действующий глава вынужден обратиться к вам за помощью. Три года я лично, правительство, депутаты, министры и народ РЛН строили молодое государства, но события вчерашнего дня, поддержка попыток государственного переворота в ЛНР Главой ДНР Захарченко и отказ Владимира Путина поддержать меня, вынуждает меня обратится за помощью к вам», — говорится в обращении от имени «главы ЛНР» Плотницкого.

Плотницкий также набрался наглости добавить, что «не смотря на трехлетнее вооруженное противостояние Народной милиции ЛНР и Вооруженных сил Украины, я призываю вас, господин президент к примирению и помощи». В частности, Плотницкий, как в анекдоте «просит ввести войска».

Глава боевиков также уверяет, что если «ВСУ помогут предотвратить переворот, он обещает, что подразделения Народной милиции ЛНР выступят с ВСУ единым фронтом в борьбе против ДНР и ВС РФ».

После переворота в «ЛНР» из псевдореспублики начали массово бежать «чиновники». Напомним, что отстраненный глава «МВД» Игорь Корнет выступил против главаря боевиков Игоря Плотницкого.

Несколько часов назад вооруженные люди захватили здание «МВД ЛРН».

Похожие статьи:

Новости УкраиныМіліція відкрила кримінальне провадження у зв'язку з незаконним позбавленням волі Булатова

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

ПроисшествияАктивіста Булатова катували всі вісім днів - Порошенко

Новости ПолитикиС Украины запретили выпускать активистов Гриценко и Булатова

ОбществоПетр Порошенко - жизнь по ту сторону маски

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети