Пропагандист телеканала "Интер" Игорь Шувалов выдворен из Украины на 5 лет

23 мая 2017
695 просмотров Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article15204.jpg

Народный депутат Украины Антон Геращенко обнародовал информацию о том, что российский пропагандист Игорь Шувалов, связанный с телеканалом "Интер", выдворен из Украины, пишет censor.net.
Геращенко отметил: "Сегодня, российский пропагандист, фактический руководитель информационной службы телеканала "Интер", шеф известной провокаторши Марии Столяровой — Игорь Шувалов был выдворен украинскими пограничниками за пределы Украины с запретом въезда сроком на 5 лет.
По оперативным данным антиукраинская деятельность Шувалова И.Ю. использовалась спецслужбами Российской Федерации в активных мерах воздействия по освещению специально подготовленных и резонансных сведений через средства массовой информации, в частности по освещению в СМИ репортажей по обвинению руководства нашей страны в военном восторге власти в 2014 году и спланированной акции "Небесная сотня".

Также указанный гражданин был привлечен к широкомасштабной акции по срыву и современных евроинтеграционных реформ в Украине и принимает активное участие в проекте продвижения России, как единственного потомка "страны-победителя фашизма в Великой Отечественной войне" (а не во Второй мировой) и России, как олицетворение современного антифашизма, которые проводится в идеологических рамках "Георгиевские ленты" и "Бессмертный полк".
Борьба с российской пропагандой продолжается".
Геращенко добавил: "Впервые СБУ под давлением Александра Турчинова и Арсена Авакова выдворила из Украины Шувалова 28 марта 2014 года.
Но под давлением совладельцев телеканала "Интер" на тогдашнего главу СБУ Валентина Наливайченко, это решение было отменено, и Шувалов, еще три года продолжал выполнять задачи российской пропаганды, фактически управляя информационным блоком "Интера".

Методы воздействия на информационное пространство Украины Шувалова и его подчиненной провокаторши Марии Столяровой были разоблачены и опубликованы специалистами проекта "Миротворец" летом 2016 года, после анализа обнародованных в сети интернет данных с электронных ящиков М. Столяровой и ее отношений с И. Шуваловым".

Похожие статьи:

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети