Тайный замысел Путина-Лукашенко

22 июня 2022
2462 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article20344.jpg

Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что готовится в Белоруссии. Достаточно соединить в единую картинку следующие факты:

— главная цель путлера — окупация всей Украины, и эта цель не изменилась
— главная помеха на пути достижения к этой цели — ленд-лиз.
— чтобы достичь главной цели надо отрезать Украину от западной границы, и прежде всего от польской
— в Белоруссии содано отдельное командование южного фронта — территорий соседствующих с Украиной,  для того чтобы сформировать новое руководство войсками, независящее от непокорных белорусских  генералов, которые сейчас стоят во главе армии. И командовать этим южным фронтом будут ставленники путлера.  
— в белорашке объявлена всеобщая мобилизация ( даже в России путлер не рискнул это сделать)  и будет набрано 80тысяч военнослужащих. А это примерно 100 бтг.  Примерно столько же сколько сейчас воюет на лугандонском фронте.
— из России непрерывными эшелонами идут танки, снятые с консервации и активно восстанавливаются на белорусских тракторных заводах.
— риторика Лукашенко в последний месяц готовит белорусов к войне с Украиной
— гостиницы Белоруссии активно заселяются крепкими молодыми парнями с русскими паспортами. Целей своего пребывания они не говорят.  Это ЧВКшники, хорошо оплачиваемые путлером  наемники, задача которых будет как у ССовцев — расстреливать тех белорусов которые будут отказываться воевать против Украины.  
— намечен визит в Белоруссию лично Путина. Как вы думаете, ради чего он вылезет из своего бункера несмотря на его болезни, старческий возраст и страх попасть под обстрел?

Чтобы вам  легче было объединить вышеуказанные факты рекомендуем применить метод Станиславского — поставьте себя на место другого, на место путлера, и вам сразу станет виден его тайный замысел, цель визита в Минск, станет видна картина будущего активного и массированного наступления Белоруссии на Волынском направлении.

Сначала пойдёт огневой вал, который будет уничтожать все живое и выжигать леса, потом пойдет железный вал тысяч танков восстановленных с консервации на белорусских заводах.  И валы эти докатятся до самых Карпат и надежно отрежут Украину от поставок западного оружия.  После этого и Киев сдастся. Без оружия и боеприпасов, с голыми руками на одном энтузиазме мы не сможем воевать против танков, хоть и ржавых и древних.

Не верьте успокаивающим голосам, которые утверждают что белорусский фронт только для отвлечения внимания и сил от донецкого фронта.  Лукашенко готовит Украине страшный нож в спину и надо к этому серьезно готовиться, выстраивать сильные и эшелонированные линии обороны, причём срочно и активно.  Наступление из белорашки начнётся менее чем через месяц.  

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk