Конгресс США вводит новые санкции против РФ за поддержку режима Асада

18 мая 2017
525 просмотров Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article15160.jpg

Американские конгрессмены поддержали законопроект, которым планируется ввести санкции против союзников президента Сирии Башара Асада – Ирана и России.
Ограничительные меры Вашингтона предполагаются за финансовую и военную поддержку режима Асада в Сирии.

Как отметил спикер палаты представителей Конгресса США Пол Райан, таким образом Вашингтон отреагирует на финансовую и военную поддержку Асада. "Преступления Асада против человечества не могут остаться без ответа. С помощью этих новых санкций, мы продолжим затягивать гайки в отношении сирийского режима и его наиболее выдающихся сторонников, включая Иран и Россию", − отметил он.

 

Санкции затронут тех, кто оказывает поддержку главы САР Башара Асада. Президент США будет обязан ввести против этих лиц ограничительные меры в течение 30 дней, если посчитает, что они участвуют в продаже или передаче Сирии вооружений и военных технологий или оказывают финансовую помощь Дамаску, а их действия способствуют усугублению гуманитарного кризиса в регионе.

Санкции предусматривают запрет на получение визы в США, а попавшие под них лица и организации не смогут иметь никаких деловых отношений с гражданами этой страны. Кроме того, любая их собственность или активы на американской территории, в случае обнаружения, будут арестованы.

Похожие статьи:

Новости ОбществаСША ввели санкции против главы МВД Украины

Новости БизнесаФ'ючерси на дорогоцінні метали коригуються

Новости БизнесаНафта на світових ринках подорожчала

Новости ПолитикиГосдеп США: российские войска не отходят от границы с Украиной

Новости в миреУ США під час шкільних змагань з баскетболу пролунали постріли

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети