Долг России по иску Ощадбанка будет ежедневно расти на $97 тыс.

28 ноября 2018
427 просмотров Голосов: 0 Автор:
article17972.jpg

26 ноября Международный арбитражный суд в Париже принял  решение о взыскании с Российской Федерации в пользу украинского государственного «Ощадбанка» по его иску против РФ,  1,3 млрд долл. в  качестве компенсации убытков в результате аннексии Крыма. Арбитражное решение является окончательным и обязательным для сторон, при этом стороны обязаны выполнять решение без промедления. 
По условиям возмещения полная сумма составит $1,3 млрд плюс проценты, которые будут начисляться с момента вынесения решения до момента фактической компенсации.

Россия не признала решение международного арбитража о взыскании с нее $1,3 млрд в пользу Ощадбанка из-за убытков от аннексии Крыма. Об этом сообщил глава правления Ощадбанка Андрей Пышный на своей странице в соцсети Facebook.
«$97 тыс. — именно такая сумма с сегодняшнего дня и ежедневно будет начисляться по решению Арбитражного трибунала в Париже в случае невыполнения Российской Федерацией обязательство возместить Ощадбанку почти $1,3 млрд убытков причиненных вследствие аннексии и оккупации АР Крым», — написал он.

Россия не признала решение международного арбитража о взыскании с нее $1,3 млрд в пользу Ощадбанка из-за убытков от аннексии Крыма.

Похожие статьи:

Новости УкраиныОккупанты Крыма вымагают у "Ощадбанка" средства вкладчиков

Общество8 марта пройдут акции в поддержку Савченко

Новости КиеваОплатить коммуналку теперь можно и в выходные

ОбществоПочему прекращение поставок газа из России - это хорошо для Украины

Новости Общества"Ощадбанк" та терористи. Бути чи не бути?

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети