На ЗАЗе будут выпускать корейские трактора

26 ноября 2017
384 просмотра Голосов: 0 Автор:Igor Amicable
article16442.jpg

На ЗАЗе  очень скоро стартует сборка корейских тракторов бренда LS (это новый бренд известного в Южной Корее подразделения LG Heavy).
На начальном этапе планируется крупноузловая SKD-сборка тракторов, затем в планах – приблизиться к промышленной CKD-сборке, информирует autoconsulting.

Отметим, что ЗАЗ уже имеет богатый опыт по работе с корейскими производителями (вспомним хотя бы Daewoo Lanos, собираемые на ЗАЗе), так что с переориентацией части производства сложностей не ожидается.Реализовываться новые трактора будут через разветвленную сеть «УкрАвто».
Дебют корейских тракторов LS в Украине, эксклюзивные права на дистрибуцию которых получила корпорация «УкрАвто», состоялся на выставке «АгроЭкспо 2017» в Кропивницком, о чем уже сообщалось ранее.

В «УкрАвто» намерены сделать ставку в Украине на две модели тракторов LS: V-серии мощностью 70-80 л.с. и H-серии мощностью 110-140 л.с. Кроме того, весной на украинский рынок выйдет и минитрактор с открытой кабиной для фермерских хозяйств.
Ценовая политика на трактора LS будет вполне адекватной: стартовая цена собранного в Корее трактора LS начинается от 38000 у.е., а самые мощные варианты будут предложены за 70000 у.е. При этом, с учетом украинской сборки и возможной локализации – ожидается, что стоимость тракторов станет еще более привлекательной.
Отметим, ЗАЗ, имея за плечами более чем 150-летнюю историю, в свое время как раз и начинал свое производство с сельскохозяйственной техники. И, поскольку есть потребность рынка, – предприятие вполне успешно может вернуться к истокам.

 

Похожие статьи:

Автомобильные новостиЗАЗ продавал в Украине «Ланос» в два раза дороже, чем в России

ОбществоСписок легковых авто, которые собраны в Украине

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети