Падение биткоина ускоряет темпы

6 февраля 2018
269 просмотров Голосов: 0 Автор:Роман Новицкий
article16862.jpg

Начавшийся 2018-й год пока приносит большинству инвесторов на рынке криптовалют только разочаррвание. Торговавшийся в середине декабря по 20 тысяч долларов Bitcoin к концу января оказался вдвое дешевле. Отрицательная динамика цены наблюдается и по многим другим криптовалютам.

 

Утром во вторник 6 февраля  курс биткоина опускался в цене до $6100, свидетельствуют данные торгов портала Coinmarketcap.com.

После того, как bitcoin опустился ниже отметки в $7000 на новостях о запрете крупнейших мировых банков покупать криптовалюту при помощи кредитных пластиковых карт, эта цифровая валюта продолжает снижаться.

Так за сутки она подешевела на 21,42% и сейчас торгуется на отметке $6490.Все криптовалюты также ушли в красную зону и демонстрируют резкое падение.В частности, Ripple потерял 19,84% и торгуется на уровне $0,65.Курс Bitcoin Cash снизился на 25,36% и за монету теперь дают $842.Цена на Ethereum также в минусе на 26,34% до $623.

Капитализация рынка криптовалют составляет на данный момент 299 миллиарда долларов. На долю биткоина приходится 36,5% всего рынка.

 

Похожие статьи:

IT-ТехнологииОтзыв о обменнике Биткоинов 24paybank.com

IT-ТехнологииВедущий инженер IBM расскажет в Киеве о технологиях для бизнеса на основе блокчейна

ИнтервьюВопрос «А биткоин примете?» будет звучать всё чаще – сооснователь Cubits Максим Крупышев

ЭкономикаМихаил Чобанян основатель Биткоин Украина

РелизыСамый масштабный практикум для блокчейн-разработчиков: что в программе

Теги: биткоин
Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети