Буряк от Ахметова - щупальца на захват власти в Запорожье

27 сентября 2015
1362 просмотра Голосов: 0 Автор:Kovel
article10405.jpg


Потеряв власть в Украине и, в частности, власть над городом Запорожье, олигарх не может себя чувствовать уютно, понимая, что не может получить максимальную прибыль с Запорожстали, единственного реально работающего предприятия в его холдинге. Завод для города является бюджетообразующим, и его руководство мечтает о том, что бы полностью возвращать по «своим теневым схемам» средства затраченые на местные налоги и продолжать безболезненно загрязнять город не делая больших вложения на очистку своих выбросов. Всем известно что Запорожсталь и Коксохим, флагманы запорожского оппоблока и являются главными загрязнителями воздуха в регионе.
Не будем развивать тему собственников Запорожстали, но не забываем что 49 процентов акций предприятия принадлежат компаниям агрессора, России.

Об этом стоит знать и думать, когда появится желание брать гречку или помощь от Буряка за «правильное» голосование. Что бы потом не было мучительно больно отсиживаться в подвалах во время бамбежек с востока. Именно эти люди привели к власти режим Януковича, и именно они первыми поддержали создания ДНО и ЛНР, и сегодня их щупальца направлены на захват власти в Запорожье, теперь уже в прифронтовом городе. Всех правильно голосующих будет видно по красным пакетам, которые можно будет в последствии удачно использовать для растопки буржуек в своих квартирах, в случае удачной раздачи подарков.
Свою компанию Оппоблок и Буряк строят на ошибках действующей власти, и не стоит её эту власть оправдывать, но и тут не будем забывать о том, что в холдинг Ахметова входят практически все энергогенерирующие предприятия Украины такие как Днепроэнерго и в его силах уменьшить рентабильность и не задирать населеню цену за электроэнергию, повышением которой там гордо бравирует «мэр» Буряк.

Источник

Похожие статьи:

Новости УкраиныПоїзди Hyundai знімають з маршрутів

Новости Украины«Призраки Севастополя» взяли на себя ответственность за убийство в Запорожье

ПроисшествияВ Запорожье выстрелом в бензобак убили активиста «Автомайдана»

Новости УкраиныСуд помістив під домашній арешт 26 активістів запорізького Євромайдану

Коммунальные предприятияЗапорожье: кризис в ЖКХ усиливается?

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети