Джуна умерла

9 июня 2015
1885 просмотров Голосов: 0 Автор:Kovel
article9059.jpg

Знаменитая целительница Джуна скончалась на 66-м году жизни. Врачи не смогли вывести знаменитую целительницу из комы.

В понедельник в одной из московских клиник на 66-м году жизни от тяжелой болезни крови скончалась Евгения Ювашевна Давиташвили, известная всей стране как ценительница Джуна. Джуна в последние годы почти ничего не ела.Информацию о ее трагической кончине подтвердил близкий друг и сосед Станислав Садальский:

— К сожелаению, это так, — сказал актер. — Как все это случилось, я описал в своем блоге http://sadalskij.livejournal.com/.

«Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. „Скорая“ забрала ее прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала — руки были ледяные, как у мертвой.

Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с сыном Вахтангом — душой, телом — не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила».

Теги: джуна
Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети