Международное сообщество не может гарантировать мир на Донбассе- Безсмертный

11 декабря 2015
1023 просмотра Голосов: 1 Автор:Kovel
article11316.jpg


 
 Представитель украинской стороны в политической подгруппе на официальных переговорах в Минске заявил о том, что большинство международных организаций не в состоянии гарантировать мир на Востоке Украины.
Об этом Роман Бессмертный сообщил в эфире украинского телеканала 1+1.
"Уже наблюдается определенная традиция. Как только появляется информация о том, что в Минске пройдет трехсторонняя встреча по урегулированию конфликта, наблюдается активизация боевых действий. Как только все стороны сели за общий стол для переговоров — все стороны конфликта придерживаются режима прекращения огня. В мире не существует таких международных организаций, которые под ответственность готовы гарантировать мир на Востоке Украины", — рассказывает представитель Украины.
"Организация Объединенных Наций? Российская Федерация заблокировала прошлое решение, а из этого следует, что и следующие решения ждет подобная судьба. ОБСЕ? Об этом и речи быть не может. Кремль объявил войну Киеву, а значит Российская Федерация объявила войну всему цивилизованному миру. Большинство мирового сообщества просто не понимают и не осознают, какую угрозу несет российская агрессия по отношению к Украине", — подытожил Бессмертный.

Источник

Похожие статьи:

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети