Мошенники высшего уровня

24 сентября 2014
5411 просмотров Голосов: 1 Автор:Проповедник
article5644.jpg

Ситуация выглядит следующим образом. Есть некий человек, назовем его условно Виталька, который ездит по городу на дорогой иномарке, одет в пристойный костюм и обладает даром убеждать людей в своей правоте. Виталька зная о проблемах горожан и предприятий, готов оказать помощь в решении вопросов с водоканалом и Киевэнерго, естественно не бесплатно. Он убеждает слушателя в своей безграничной преданности идеалам честности и справедливости, а деньги ему нужны только для подкупа «злых» чиновников, которые собственно и отвечают за решение проблем.

Искрение слова, честный взгляд и пристойный внешний вид делают свое дело. Жертва в надежде на благополучное решение её проблем с радостью отдает требуемую сумму денег и… остается с носом. Схема мошенничества хорошо известна и простая, Виталька готовит минимум документов, сделать, которые могут все, при этом в разговоре он упоминает фамилии известных людей, тем самым создавая вид хороших связей. Далее наш охотник за легкими деньгами, берет полную оплату или предоплату и с этого момента вопрос начинает тянуться месяцами и годами.

Виталька, как оказалось на самом деле, обычный мошенник, который любит отдохнуть в дорогом ресторане и плотно сидит на наркотиках. Он тратит деньги доверчивых граждан на дорогие напитки и женщин сомнительного поведения – это его жизнь, а те кого он обманул, всего лишь спонсоры его развлечений.

Но самое печальное в данной ситуации – это тот факт, что у нашего Витальки действительно есть таинственный покровитель в организации, которая занимается электричеством. Наш «герой» через своего подельника подстраивает ситуацию так, что у предпринимателей появляется масса проблем, которые он затем «успешно» решает.

Будьте бдительны и осторожны!!! Давайте вместе собирать информацию про мошенников и выкладывать их подвиги в Интернете — это поможет убрать аферистов из нашего общества!!!


Похожие статьи:

БеспределКак сеть Спортлэнд обманывает своих клиентов

ОбществоРазница в менталитете или просто украинский мир сошел с ума???

ОбществоКиевляне внимание: новый способ мошенничества

СкандалАктивисты перекрыли дорогу на Бровары

Мебель и бытМифы и недостатки матраса с наполнение из кокоса.

Комментарии 6

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети