На поток поставили производство украинских беспилотников

4 апреля 2015
2407 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article8123.jpg

Украинские беспилотные летательные аппараты повысят боеспособность армии, убежден президент Украины Петр Порошенко.

«Вы видели сегодня испытание первых украинских беспилотников, которые уже поставлены на поток, которые имеют боевые тактические характеристики и повысят качество применения силы украинскими Вооруженными силами», — сказал он в учебном центре Национальной гвардии Украины в с. Новые Петровцы (Киевская обл.) в субботу.

«Мы видели новейшие боевые модули, которые будут уже с усовершенствованием и использованием опыта участия в боевых операциях устанавливаться на боевых машинах. Все эти модули изготавливаются на украинских заводах, используются тепловизоры, стабилизаторы. Точность, надежность — это то, что сегодня характеризует украинскую боевую технику», — подчеркнул президент.

Кроме того, по его словам, среди представленной техники есть образцы иностранного производства, которые будут оснащены украинскими боевыми модулями для дальнейшего использования на востоке страны.

«Это поступает на вооружение украинских штурмовых частей, десантных подразделений, которые хорошо себя зарекомендовали в АТО», — добавил президент.

П.Порошенко также сообщил, что на вооружение украинской армии будут поставлены новые системы управления артиллерийским огнем, усовершенствованные и модернизированные системы противовоздушной обороны.

«Мы видим бронемашины, которые изготавливаются на Киевском, Львовском, Черкасском заводах. Каждый завод способен поставить более сотни автомобилей на вооружение украинского войска», — рассказал он.

Глава государства отметил, что на вооружение украинской армии поступит новый автоматический гранатомет, у которого вдвое больше дальность и точность, а также разные типы боеприпасов.

По его словам, производство боеприпасов также налаживается на украинских оборонных предприятиях.

Похожие статьи:

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети