Предсказания Ванги об Украине на 2015 год

14 февраля 2015
12600 просмотров Голосов: 0 Автор:
article7353.jpg

Практически все пророчества Ванги, которые она озвучивала, на счет событий в Украине на 2015 год начали сбываться. Уже далеко позади ввод российских войск на территорию Украины – это начинание в основном было поддержано крымчанами. Крым уже окончательно стал Русским, а Украина упорно двигается в сторону Европы.

В последнем своем интервью, Ванга об Украине сказала, что в 2015 году в стране будут происходить скандал между политиками, и стоит ожидать затяжной разрухи.

Тогда никто не обратил на предсказания Ванги на 2015 год должное внимание, но ее пророчества стали сбываться, что заставляет нас вновь заговорить о ее таланте снова.

Болгарская провидица говорила, что многие похожие страны, имеющие маленький социальный статус, очень серьезно ощутят проблемы финансового кризиса. Но, больше они, затронут именно простых жителей. По ее словам еще точно можно понять, что жителям не стоит ждать покоя, и веры в завтрашний день.

И не смотря на все эти события, отчаивается не стоит. В скором времени все же произойдут и хорошие события, кризис пройдет, и наконец, настанут удачные времена для Украины.

Несмотря на все что сейчас происходит в Украине, война ее обойдет стороной, свидетельствуетпророчество Ванги про Украину. Это конечно не решит всех связанных с ней проблем, но решение остается только одно — путь мирного урегулирования. Вооруженных конфликтов на территории Украины в видениях Ванги не было. Вот только основной путь выхода из кризиса – мир в обществе.

В далеком 1980 году провидица говорила, что практически все проблемы можно решить, следуя только христианским заповедям, нужно постоянно укреплять моральные устои общества, ценя христианские добродетели. Только на основании их принимать какие-либо решения, и неважно, на сколько они противоречат устоям государства. Сегодня мы начинаем понимать, что ее слова на данный момент актуальны.

Украина на этом этапе очень нуждается в четких политических действиях, опираясь на которые у нее получится развивать экономику. Не стоит забывать и про производство, аграрный сектор, и тяжелую промышленность.

Ванга четко сказала о тот, что в Украине наступит благополучие, вот только путь к нему будет стоить очень дорого. В ближайшем будущем должен прийти человек, которому будет под силу удержать страну от полного краха. Он сможет сплотить всех Украинцев, и сделает четкую программу, которая поможет выйти из кризиса. И снова вспоминаются слова Ванги, которые постоянно сбываются: «Вера в бога — главное условие для светлого будущего и единства нации».

Источник: Самое интересное в сети Интернет сегодня

Похожие статьи:

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети