Против Шустера СБУ собирает компромат

26 декабря 2015
2314 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article11483.jpg

Известный украинский ведущий программ "Шустер "LIVE" рассказал о том, что против него началось производство органами СБУ.

В пятничном эфире своей передачи, украинский телеведущий решил подбить итоги года и рассказал о нелегкой судьбе политического шоу. Савик Шустер рассказал, что ему пришлось создать свой телеканал, так как на протяжении всего года его постоянно снимали с украинского эфира. По словам ведущего, началось все с того, что год назад их сняли с Первого Национального и, назвав данное событие давлением со стороны президента, жить стало сложнее.

Затем вернуться в эфир удалось в феврале на 112 канал, однако и там долгая жизнь политической передачи была заказана после того, как они пригласили российского политолога. Далее, попутешествовав по различным каналам, Шустер привел свою передачу на 1+1, однако после 2-х эфиров, на 3-й их за две минуты до эфира предупредили о том, что шоу выходить не будет. Итогом таких переселений стало рождение своего телеканала 4 сентября. По словам Шустра, он и его команда вынуждены были пойти на это: ""С олигархами и властью не договоришься ни о чем", — говорит он.Однако самое интересное сообщение ждало в конце его речи. Савик сообщил, что узнал о том, что на него СБУ начала собирать компромат. Рассказав, что за 11 лет работы в Украине у него уже появилось достаточное количество связей в разных правоохранительных органах, он выяснил, что во все страны где ему довелось побывать, были посланы запросы от СБУ. Согласно этим запросам, СБУ пытается выяснить, какое имущество имеется у Савика Шустера.

 Источник

Правда, ведущий попросил не тратить государственные средства и сказал, что за пол часа беседы с ним он сам все расскажет и в прямом эфире поделился информацией о своем имуществе за границей."У меня собственность в Италии", — говорит Шустер. Две квартиры Савика в феврале, после окончания развода с женой, должны перейти ей и детям, а в распоряжении ведущего оказалась квартира в сельской местности, где он выращивает оливки, 6 велосипедов, телевизор и автомобиль.

Похожие статьи:

Выборы​Порошенко: Я готовий до дебатів, але не у форматі комерційного шоу

Политические статьиШустрий Live. Хто фінансує Савіка Шустера

Новости ОбществаШтат звільнено, контракту з Інтером немає - Шустер

Политические статьиШустер: Власть готова платить, лишь бы я не выходил в эфир

СкандалНадеюсь службы в кратчайшие сроки исчерпают инцидент с Савиком Шустером,- Порошенко

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети