Смертельная угроза в красивой упаковке

1 декабря 2014
4081 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article6251.jpg

Украинская армия сегодня проходит этап становления и фактически на наших глазах происходит её возрождение из пепла. Больше двух десятилетий наши вооруженные силы были объектом для разворовывания.

Армию грабили все, начиная от прапорщиков и заканчивая генералами в самых высоких кабинетах. Теперь солдаты получают новое обмундирование (правда надо признать, что государство к этому имеет весьма посредственное отношение, так как в большей части это заслуга украинских волонтёров и международная помощь), появляются новые системы вооружения, современная техника и многое другое.

Украинцы учатся воевать и, надо сказать откровенно получается пока не всё, но многое. Вместе с тем, самая большая проблема на линии фронта – это артиллерийские удары, которые с высокой точностью наносит артиллерия и системы залпового огня противника. Когда видишь, настолько точно снаряды и ракеты ложатся в цель, сразу приходит мысль, что работают корректировщики и разведка ВСУ постоянно отслеживает и отлавливает наводчиков, но не всё так просто.

Ключевая угроза исходит не от корректировщиков огня, а от устройств, которые постоянно с нами, без которых мы не представляем свою жизнь, с помощью которых матери и жены могут слышать голоса своих сыновей и мужей, которые находятся на линии огня – это мобильные телефоны. Знаете ли Вы, что компания «КиевСтар» на Украине только и не столько зарабатывает деньги (связь конечно отменная, да и Интернет приличный), а принадлежит стране, которая, является агрессором – России. Более того, не самой стране, а лично Путину, который является собственником печально известного «Вымпелкома», выкупившего «Киевстар» несколько лет назад не без участия представителей Партии Регионов.

Данные всех пользователей мобильного оператора хорошо известны специальным службам, абсолютно все разговоры украинцев пишутся, а с помощью функции отслеживания месторасположения абонента, российские спецслужбы, с точностью до метра знают координаты каждого конкретного бойца и уж тем более скопления сил ВСУ, даже без каких либо звонков с телефона фиксируется на отслеживающих устройствах, как следствие, противник точно знает, куда направить ракеты Града или снаряды САУ, а они несут смерть и разруху.

Невозможно поверить в то, что РНБО и СБУ этого не знают, а если знают, то почему не приняты соответствующие меры? Почему сотрудники «Киевстар» продолжают работать на врага, а не сидят в КПЗ? Почему наши спецслужбы ищут врага там, где его нет и в упор не видят очевидные факты предательства?

Похожие статьи:

Новости НаукиМагнитная буря самая мощная за десятилетие грозит Украине

Политические статьиУроза ядерной войны НАРАСТАЕТ

СкандалОберемко Владислав, судья Макаровского районного суда Киевской области, находясь за рулем в пьяном состоянии, угрожал остановившим его сотрудникам МВД

ИнтервьюВиктор Балога пригрозил правительству за бездействие

ОбществоГеннадию Москалю угрожают убийством

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети