У Иосифа Кобзона в самолете случился обширный инфаркт

23 января 2016
2576 просмотров Голосов: 0 Автор:Роман Новицкий
article11791.jpg

Известній  российский певец, а ныне политик 78-летний  Иосиф Кобзон сразу после взлета самолета из Москвы в Грозный получил обширный инфаркт, после чего воздушный лайнер, как сообщают российские СМИ, вынужден был вернуться в «Домодедово».

Самолет, по сообщению издания, вылетел из московского аэропорта «Домодедово» и двигался в направлении столицы Чечни Грозного, где Иосифа Кобзона должен был встречать сам нынешний руководитель Чечни Рамзан Кадыров.

Но сразу после взлета самолета российскому политику, который горячо поддерживает существование таких террористических образований на Востоке Украины как "ДНР" и "ЛНР", стало плохо и с подозрением на инфаркт самолет был развернут обратно в Москву.

Далее это российское издание со ссылкой на свои источники в «скорой помощи» вышеуказанного аэропорта утверждает, что у Иосифа Кобзона действительно случился обширный инфаркт.

Отметим, что это российское издание поставило в заголовке этой новости следующую фразу: «Кобзон умер!?».

Также стоит отметить, что пока никакая информация относительно состояния здоровья Кобзона от его знакомых и друзей в российские СМИ не поступала.

Похожие статьи:

Новости ОбществаЙосип Кобзон - «герой ДНР»

СкандалВ в Донецке ограбили Кобзона

ПроисшествияОбьявлен бойкот телеканалу Интер

Новости о ЗдоровьеШоколад поможет предупредить развитие сердечно-сосудистых заболеваний

Новости ОбществаАни Лорак хлопає Кобзону

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети