В Иловайск прибыл эшелон солдат ВС РФ из Бурятии -"Русский мир" с монгольскими глазами

29 марта 2015
2693 просмотра Голосов: 0 Автор:Kovel
article7995.jpg

Заместитель командующего антитеррористической операцией полковник Валентин Федичев, комментируя новости из АТО, сообщил о том, что на Донбасс заехали свежие силы российской армии.

Как сообщил Валентин Федичев в комментарии для Донецкой ОГА, новости из АТО таковы, что казачков так называемого «Великого войска Донского» постепенно загоняют в «стойло» 1 и 2 армейские корпусы «ДНР» и «ЛНР». Для этого из РФ прибыл эшелон со свежими силами, передает Joinfo.ua.

«Служите, казачки, интересам российских генералов и забудьте про свою мечту, про вольную казачью республику от Дона до Волгограда. Вы стали обыкновенным „пушечным мясом“. Или тоже за деньги воюете, как обычные шакалы–наемники?

Это относится и к двумстам „казакам“, которые 25-26 марта прибыли а г.Горловку только со стрелковым оружием.

Ваша казачья судьба российских кураторов на украинском Донбассе волнует не больше, чем судьба 600 российских наемников бурятской внешности, которые 26 марта прибыли в железнодорожном эшелоне на станцию Иловайск.

Также сообщаем, что чеченско-кадыровским наемникам, которые прибыли на территорию восточной Украины, глубоко наплевать на идеи „русской весны“ и „Новороссии“. Их интересует личное обогащение. 25 марта зафиксирован факт мародерства чеченцами-кадыровцами (не представителями свободолюбивого чеченского народа), которые пытались вывести на металлолом оборудование нефтебазы в Краснодонском районе.

Такие вот новости! Не давайте обмануть себя!», — сообщил Федичев.

Напомним, как сообщалось ранее, под Мариуполем произошел вооруженный конфликт между ВС РФ и боевиками. В результате российские солдаты расстреляли «ополченцев»

по материалам http://joinfo.ua/

Похожие статьи:

Коммунальные предприятияВода - главное золото Донбасса.

Новости ПреступностиЖелезную дорогу на Донбассе подорвали. Дважды

ПроисшествияНа сході України продовжують обстрілювати українських бойовиків

ПроисшествияКум Путина не смог убедить террористов не стрелять на востоке Украины

Новости ОбществаООН прекращает гуманитарную помощь жителям Донбасса

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети