Власть никак не может поверить, что мы не Беларусь, и Россия - Саша Кольцова

11 декабря 2013
2606 просмотров Голосов: Автор:wind
article1912.jpg

 Певица и журналистка Александра Кольцова убеждена, что проблема нынешнего политического кризиса заключается в том, что власть не понимает, что у украинцев слишком большое стремление к свободе. Об этом она сказала в комментарииGazeta.ua.

"Власть никак не может поверить, что мы не Беларусь, и не Россия. Что наш заряд и стремление к свободе больше чем у этих народов. Для нас является ключевым выражение: "Рабов в рай не пускают". Также власть, которую консультирует Москва, пытается прибегнуть к мягкого силового сценария, пытается заигрывать с людьми, рассказывая новогодние сказки", - подчеркнула она.

Кроме того, она подчеркнула, что "есть граждане, которые знают правду: о грабежах в бюджете, о коррупционные схемы, об обогащении "Семьи" Януковича и их касательных". "Поэтому им не удастся игнорировать это. Ночью власть поступила подло и предсказуемо. Поэтому сейчас у оппозиции есть только один козырь - это полтора миллиона, что выходили на выходных, и они этим будут пользоваться до последнего, потому что люди возмущены", - подчеркнула певица..

В то же время, журналистка уверена, что сейчас оппозиция и Майдан должны создать мобильные группы для пикетирование судов, в которых пытаются осудить невиновных людей.

"Также следует привлекать общественность в категории 50+, особенно женщин, поскольку именно они были для меня воплощением Украины. Им сейчас промывают мозги по Первому национальному, но ситуация настолько вопиющая, что до них начинает доходить правда. Кроме того, необходимо уделить значительное внимание агитации в регионах. То есть донести до людей в понятной и неагрисивной форме информацию", - отметила она.

Также, Кольцова добавила "нет смысла говорить им с Януковичем, особенно в форме требований. Во-первых, не услышит, во-вторых, они все равно будет действовать на свое усмотрение. Можно же имитировать компромисс, но люди должны иметь и отстаивать свою точку зрения. Одна из главных требований - не закрывать дела против "беркутовцев". Инцидент будет исчерпан лишь тогда, когда виновные будут наказаны. Только потом можно начинать говорить хоть о каких-то компромиссах, потому что они спровоцировали народ на то, чтобы люди вышли".

Напомним, в ночь на среду "Беркут" попытался разогнать лагерь антиправительственных протестов на Майдане Независимости, разобрав баррикады и палаточный городок, а утром милиция пыталась взять под контроль помещения КГГА. Забаррикадированы там митингующие из окон поливали спецподразделения водой из пожарных шлангов. Впоследствии милиция отступил
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_vlast-nikak-ne-mozhet-poverit-chto-my-ne-belarus-i-rossiya-sasha-kolcova/531424">Gazeta.ua</a>
а.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети