Vremya.eu: объективный обозреватель

15 апреля 2014
4270 просмотров Голосов: 4 Автор:vasylx
article4473.jpg

Интернет — место, где можно встретить самую противоречивую информацию. Некоторые статьи создаются с целью дискредитации и искажают факты. Журналисты и свидетели событий иногда не знают, как опубликовать статью, чтобы предоставить достоверную информацию о происходящих событиях. Можно создать собственный ресурс или разместить новости на сайте за деньги, но такой способ не всегда эффективен. Для того, чтобы статье поверили, она должна быть размещена на сайте, который вызывает доверие. Таких интернет-площадок не так уж много.

Сайт Vremya.eu — площадка, где разрешена публикация новостей и статей от сторонних авторов. Разместить новость на сайте бесплатно можно, если она отвечает некоторым условиям. Новость или статья должна быть обязательно объективной, потому что ресурс создан не для того, чтобы продвигать определенные политические или национальные идеи, а для отражения реального положения дел. На сайте возможна даже срочная публикация статей в том случае, если автор зарекомендовал себя как объективный обозреватель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА «VREMYA.EU»: Свободные новости создают историю

Сайт пользуется доверием читателей, потому что не предоставляет информации, которая вводила бы пользователей в заблуждение. Бесплатная публикация новостей открывает доступ к сайту многим людям, но все статьи проверяются на достоверность. На площадке есть множество разделов, в которых можно разместить статьи. Также пользователь имеет возможность создать свой блог после регистрации. Блог позволяет привлекать читателей, если статьи, которые публикует автор, действительно актуальные и интересные.

Прежде, чем разместить новость на сайте, автор должен проверить достоверность информации, которую он преподносит читателям. Если данные окажутся неточными, то автор только потратит зря свое время, потому что к публикации такие тексты не принимаются. Многие сайты для публикации новостей размещают информацию, за которую платят заказчики. Такие статьи в лучшем случае создаются для PR-акций, а в худшем содержат порочащие данные о конкурентах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА «VREMYA.EU»: Vremya.eu — информационный ресурс, где каждый может стать автором

Чтобы такого не произошло, редакция Vremya.eu решила принимать только статьи, в которых проблема рассматривается с разных точек зрения. Другими словами, информационные и аналитические материалы должны быть предельно объективными. Автор не должен выражать интересы одной из сторон. При объективном взгляде на проблему или противоречия читатель сам сможет увидеть причины происходящего.

Читатели сайта — люди, которые хотят знать правду и самостоятельно делать выбор.

-

Похожие статьи:

Новости УкраиныЗавтра в Украине могут объявить военное или чрезвычайное положение

Новости ОбществаМайдановцы побывали в имении Ющенко в Карпатах

Новости ОбществаСеред українців у «Евромайдана» більше противників, ніж прихильників - соціологи

Новости УкраиныКоломойський і Тарута призначені губернаторами: всі призначення в ОДА (ОНОВЛЮЄТЬСЯ)

Новости УкраиныМилиция в Киеве сознательно атаковала медиков и журналистов

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети