Вы спрашиваете почему украинцы не любят ЛайфНьюз?

21 января 2015
3122 просмотра Голосов: 0 Автор:
article6840.jpg

В российских СМИ настоящая истерика – в Киеве избивают журналистов телеканала ЛайфНьюз. У репортеров забирают микрофоны, разбивают камеры – это произвол, вопит Дмитрий Киселев. Однако хочется спросить и у главного рупора Кремля, а за что украинцы должны любить тех, кто под камеру допрашивает пленных бойцов ВСУ?

Есть такое правило – журналисты вне политики, они должны быть объективными и не предвзятыми, однако в реальности, работники пера в угоду высокому рейтингу своего телеканала готовы не только писать репортажи и подавать в эфир сводки, но и выступать в качестве следователей и прокуроров.

Для тех, кто верит в честность работы журналистов ЛайфНьюз, предлагаем подготовленный телеканалом репортаж из больницы города Донецк, куда были доставлены раненые бойцы ВСУ:

Что мы видим на видео? Честный репортаж? Подачу фактов о военных преступлениях? Соболезнование раненным и убитым? НЕТ – мы видим, как журналист допрашивает раненного бойца. Журналисту крайне интересно, сколько убито украинских солдат, место дислокации и численность живой силы украинской армии.

После такого репортажа, хочется еще раз спросить у журналистов ЛайфНьюз – ВЫ ДУМАЕТЕ, ВАС ПОСЛЕ ТАКОГО БУДУТ ВСТРЕЧАТЬ С ЦВЕТАМИ НА ПЛОЩАДЯХ КИЕВА???

Похожие статьи:

ПроисшествияОпубликовано видео ограбления журналистов «казаками» в Симферополе

Новости УкраиныМилиция в Киеве сознательно атаковала медиков и журналистов

Новости УкраиныЖурналісти провели акцію в центрі Києва

Новости УкраиныПольський журналіст підкорив YouTube своїми відеорепортажами з Грушевського

Новости ПолитикиВыездное заседание Киеврады отгородилось от журналистов столами и милицией

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети