5 августа прошел съезд партии Тигипко "Сильная Украина"

9 августа 2014
2226 просмотров Голосов: 0 Автор:Oleg
article5378.jpg

5 августа состоялся первый съезд обновленной партии «Сильная Украина». Мы обозначили основные приоритеты деятельности нашей политической силы. Это пять простых и понятных пунктов, которые станут основой нашей работы:

· Объединить страну. Это наш главный приоритет. Нужно прекратить действия, направленные на раскол общества, срочно провести децентрализацию управления, предоставив максимальные полномочия регионам. Чтобы стать сильными, мы должны учиться жить в одной стране. Мы должны принять наши различия. И наконец понять, что именно они делают нас сильнее.

· Поддержать профессиональную армию. Зарплаты военным должны быть повышены. Необходимо в достаточных объемах финансировать снабжения армии средствами защиты, оружием и техникой, пересмотреть бюрократические схемы госзакупок для военных нужд. Сегодня на счетах армии миллиарды, а у солдат не хватает касок и бронежилетов, снарядов и патронов.

· Защитить мирное население. Мы должны срочно принять национальный план по защите наших граждан от последствий войны. Необходимо создавать гуманитарные коридоры и полноценные лагеря для временного пребывания беженцев. В города и районы, освобожденные от террористов, нужно бросить все силы и ресурсы государства — для того чтобы возобновить поставки питьевой воды, электроэнергию, питание, медицинское обслуживание. Наконец, надо урегулировать правовой статус беженцев.

· Искать мирное решение. Каждую возможность — даже незначительную — мы должны использовать для возобновления переговорного процесса. Это направление нынешней властью вообще провалено. Ведь задача не в том, чтобы выиграть войну. Задача в том, чтобы выиграть мир.

· Поднять экономику. Прежде всего, в кратчайшие сроки восстановить промышленные предприятия в тех городах, которые уже освобождены от террористов. Необходимо усилить борьбу с коррупцией, радикально и в кратчайшие сроки улучшить инвестиционный климат в стране. Обеспечить радикальную, максимально возможную экономическую свободу для малого и среднего бизнеса. Наконец, поднять экономику — значит вести переговоры с нашими зарубежными партнерами по открытию рынков для нашей продукции.

Призываю вас вступить в наши ряды, чтобы действовать сообща, чтобы дать нашей стране новую надежду. Чтобы, наконец, самим определять развитие нашей страны и ее будущее. Украина может стать сильной.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети