Австрия арестовала активы Азарова

9 июля 2014
1715 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5237.jpg

 Федеральное ведомство по защите конституции и по борьбе с терроризмом сообщает об аресте недвижимости компании «L.A.D.A. Holding Anstalt», реальным собственником которой является сын бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова (Mykola Azarov). 

Хотя ранее Алексей Азаров (Oleksiy Azarov) неоднократно заявлял, что не является владельцем «L.A.D.A. Holding Anstalt», европейским следователям удалось доказать, что предприятие, зарегистрированное в Лихтенштейне, имеет непосредственное отношение Азарову-младшему. 

Как сообщает «Austria Press Agency», общая стоимость недвижимого имущества, принадлежащего «L.A.D.A. Holding Anstalt» и арестованного в Вене и в Штирии, оценивается примерно в пять миллионов евро. Арест был осуществлен по решению австрийского суда. 

Хотелось бы отметить, что во время президентства Виктора Януковича (Viktor Yanukovych) Николай Азаров являлся одним из самых ярых противников сближения Украины и Европейского Союза, что, как оказалось, абсолютно не мешало его сыну жить и вести бизнес в Европе.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети