Блоггер Сер З-М: У Авакова роль "козла отпущения"

13 июня 2014
2876 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5021.jpg

Злые, но очень осведомленные языки из АП, говорят что Арсен Аваков узнав о вероятном назначении Кернеса на должность губернатора Харьковской области, сразу же отправился в приемную к новому президенту, еще 1.5 недели назад обещавшего оставить губернаторское кресло в персональной квоте Арсена Борисовича.

Аваков был готов даже оставить кресло министра внутренних дел и лично руководить родной областью, дабы не допустить Гепу к власти, но проведя в приемной около 1.5-2 часов, Арсен Борисович получил отказ президента и установку продолжать заниматься АТО.


К слову, я б хотел обратить ваше внимание, что курирующие АТО руководители СБУ, нигде не «светятся» в контексте проведения операции, тогда как команде Арсена приходится тянуть 90% публичной работы и АТО в умах украинцев уже прочно ассоциируется с его именем.

Если добавить к этой картине, тот факт что руководитель СБУ Наливайченко близок к Фирташу и лично к Порошенко, а Аваков еще недавно являлся бойцом команды газовой принцессы, то сохранение им должности и высокий уровень публичности явно свидетельствуют о том, что в случае провала АТО на востоке, ему явно уготована роль «козла отпущения», а жаль — лично я его уважаю за последовательность в политической позиции и за то, что от него не разит мусором. В мирное время из него мог бы получиться отличный руководитель МВД, но сейчас время войны и грязной политики.

Сер З-М

Похожие статьи:

ПроисшествияСьогодні в рамках АТО у Слов'янську загинули 8 чоловік

Новости ПолитикиУ разі призначення прем'єра від ПР, опозиція готова блокувати трибуну

ПроисшествияПшонку и Клименко задержали на границе с Россией - Турчинов

Новости КиеваАваков підтвердив наявність зброї у загонів самооборони

Новости в мире​У Чечні погрозами і тортурами вербують найманців на Україну

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети