Донецкий губернатор готов потерять членов Партии регионов, которые не платят членские взносы

7 декабря 2013
1496 просмотров Голосов: 0 Автор:Oleg
article1795.jpg

 Донецкая областная организация Партии регионов в рамках финансирования своей деятельности будет опираться на членские взносы. Об этом новоизбранный председатель ДОО ПР, глава Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сказал сегодня журналистам в Донецке. 

Отвечая на вопрос, готов ли он взять на себя определенную часть финансирования областной партийной ячейки, как это, согласно информации СМИ, делал экс-председатель ДОО ПР Борис Колесников, А. Шишацкий сказал: "Спонсорами являлись предприятия, к которым он имел отношение. Где-то, возможно, перечислялись благотворительные взносы. Вы это имели в виду?". 

"Я думаю, что Партия регионов под моим руководством будет больше опираться на членские взносы. И я это хочу сделать не формально. Хотя, я думаю, что при этом мы можем потерять некоторых партийцев, которые взносы платить не хотят", — отметил он. 

По словам А. Шишацкого, размер членских взносов для тех членов партии, которые получают только заработную плату, составляет 1 гривну. 

На реплику журналистов, что депутаты и бизнесмены жалуются, что для них членские взносы превышают сто гривен в месяц, глава ДОО ПР сказал: "Мне не жаловались, но я недавно еще http://maknews.at.ua/news/doneckij_gubernator_gotov_poterjat_chlenov_partii_regionov_kotorye_ne_platjat_chlenskie_vznosy/2013-11-18-466

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети