Если президент не слышит, надо идти на Межигорье - Кличко

6 декабря 2013
1824 просмотра Голосов: Автор:wind
article1778.jpg

 Лидер УДАРа Виталий Кличко считает,что если президент не слышит гражданУкраины, то они должны двинуться в его дом в Межигорье.


Если власть использует армию и силупротив своего народа, это можетобернуться очень опасно для этой власти. Об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко в комментариижурналистам в кулуарах ВерховнойРады. Об этом сообщает пресс-служба УДАРа.

"Силовой сценарий - это очень опасный путь для этой власти. Если власть попытается силовым способом разогнать Майдан, то на улице получится уже не 100 или 500 000 человек, а поднимется вся страна. Потому что люди вышли не с политическими лозунгами, а с требованием жить в справедливой современном европейском государстве, где у каждого есть уверенность в завтрашнем дне", - отметил Виталий Кличко .

Отвечая на вопрос журналистов, будут ли митингующие пикетировать резиденцию Януковича - Межигорье, Кличко отметил, что граждане Украины могут свободно выражать свою позицию и бастовать в любом месте.

"Сегодня забастовки проходят по всей Украине, в больших городах и маленьких городках. Если люди решат, что Президент их не слышит на Майданах, они могут пойти к нему домой, чтобы он наконец услышал их и дал четкий ответ. Если люди пойдут на Межигорье, думаю, там будут и представители нашей партии и других оппозиционных партий. Но я уверен, что там будет гораздо больше граждан, которые не имеют никакой партийной принадлежности, потому что это не партийная демонстрация, а справедливое требование людей" , - отметил Кличко.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_esli-prezident-ne-slyshit-nado-idti-na-mezhigore-klichko/530397">Gazeta.ua</a>

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети