Инаугурацию Петра Порошенко посетил представитель Американского еврейского комитета

11 июня 2014
2069 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5001.jpg

На церемонию был приглашен специалист AJC по бывшему СССР Сэм Клигер.

" Успешные демократические выборы 25 мая и клятва на верность народу Петра Порошенко знаменуют для Украины новую эру ", — выразил своё мнение Сэм Клигер. — «Украина до сих пор стоит перед непростыми вызовами, однако новое правительство при поддержке США и ЕС призвано заново возродить не, направив на путь европейских демократических ценностей и развивающейся экономики, свободной от военных угроз и вторжений.»

Президент Петр Порошенко подчеркнул, что для него европейская демократия — лучшая форма правления, которую только могло изобрести человечество. Компромисса по поводу Крыма, европейского выбора и структуры государства нет и быть не может. Такие акценты из речи нового Президента Клигер посчитал самыми важными. Клигер взял участие в приёме, организованном в честь инаугурации для высокопоставленных лиц, в том числе и для Вице-президента США Джозефа Байдена.

Сэм Клигер недавно переехал из Нью-Йорка в Киев, где и пробудет несколько месяцев в качестве представителя Американского еврейского комитета среди 300 000-ной еврейской общины Украины.

Американский еврейский комитет (AJC) — первая еврейская организация, которая призвала США признать независимость Украины в 1991 году. В прошлом месяце AJC пригласил Премьер-министра Украины Арсения Яценюка на свой Всемирный форум в Вашингтоне.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

ОбществоПетр Порошенко - жизнь по ту сторону маски

Новости ПолитикиС Украины запретили выпускать активистов Гриценко и Булатова

ПроисшествияАктивіста Булатова катували всі вісім днів - Порошенко

Новости УкраиныМіліція відкрила кримінальне провадження у зв'язку з незаконним позбавленням волі Булатова

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети