Кличко и КСЖЭ – вместе против киевлян

17 октября 2015
1891 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article10644.jpg

О «славном детище» Леонида Черновецкого, КП КСЖЭ, сказано очень много. Об этой «пиявке» на бюджете Киева знают все, но… знают и молчат. Вопрос – почему?

Виталий Кличко – мэр реформатор, проевропейский мэр, градоначальник с новым взглядом, хозяйственник, который превратит столицу Украины в образцовый европейский город – не правда ли? По сути, всё реформаторство Кличко закончилось на этапе смены личностей в различных городских структурах. Все коррупционные схемы, как работали, так и продолжают работать, изменились лишь конечные получатели выгоды.

В своих предвыборных призывах к киевлянам прославленный спортсмен (и это не обсуждается, Виталий Кличко сделал на международном уровне больше чем все политики вместе взятые) обещает искоренить все негативные явления, которые есть в коммунальном хозяйстве. Однако он обещал это и полтора года назад. Сегодня КСЖЭ, как и все предыдущие годы пытается «залезть в карман» киевлян. Многие жители Киева не знают, но принадлежащие им внутридомовые сети, ловкие дельцы КСЖЭ сдают в аренду за весьма приличные деньги, которые можно было бы потратить на ремонты подъездов, крыш, придомовой территории.

Более того, с лёгкой руки того же КСЖЭ введен налог на информацию, но что более всего печалит в данной ситуации, так это отсутствие какого-либо объяснения. Просто решили, внесли в Киевский Совет, проголосовали — ВСЁ!!! Очевидно, что господин Кличко не имеет и малейшего желания что-либо менять, а собственно зачем? Всё настроено, работает исключительно, так зачем же ломать, если можно обратить себе во благо. Если в ближайшее время ситуация не изменится, то можно не сомневаться, что новый тандем Кличко-КСЖЭ еще не раз «залезет в карман» киевлян!

Похожие статьи:

Новости ПолитикиВиталий Кличко: Мало им не покажется

Политические статьиКСЖЕ ищет новые способы ограбить Киев

БеспределВолодимир Бондаренко вимагає гроші за послуги які не надаються

Новости БизнесаАнтимонопольний чи монопольний комітет України?

Новости Политики"Після новорічних свят оголошується всеукраїнський страйк" - Кличко

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети