Кличко назвал слова следователя "чушью" и пригрозил ему судом

27 декабря 2013
3928 просмотров Голосов: 0 Автор:vasylx
article2477.jpg

Лидер УДАРа Виталий Кличко намерен обратиться в суд с иском к начальнику главного следственного управления МВД Николаю Чинчину о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Как передают «Комментарии», оппозиционер считает «лживыми и безосновательными» заявления Чинчина о причастности братьев Кличко к криминальным группировкам. «Вместо того, чтобы провести объективное расследование и найти настоящих исполнителей и заказчиков избиения Татьяны Черновил, ведомство Захарченко прибегает к привычным провокаций и фактически покрывает преступников. Поэтому с тем, кому поручили озвучить ложь и чушь, мы будем говорить в суде», — сказал Кличко.

По мнению политика, МВД сейчас борется с оппозицией. «То „Беркут“, оказывается, „обороняется“ от мирных студентов, то плетут какой-то бред, пытаясь переложить на оппозицию причастность к избиению журналистки. Такое впечатление, что МВД переехало с улицы Богомольца на улицу Фрунзе в одно известное заведение», — заявил он.

Как сообщалось, начальник ГСУ МВД Николай Чинчин заявил, что следствие по делу об избиении журналистки «Украинской правды» Татьяны Черновол (Чорновил )установило связь обвиняемых с оппозиционными партиями «Батькивщина» и УДАР.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/27/1216557.html

Похожие статьи:

Политические статьиНа какие уступки надо идти власти и оппозиции - СМИ

Новости КиеваУ підвалі КМДА знову катували міліціонера - МВС

Новости КиеваУ києві почастішали напади на людей

Новости ПолитикиС Украины запретили выпускать активистов Гриценко и Булатова

Новости КиеваВ Києві можуть ввести особливий режим повідомляє МВС

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети