Крутые тачки "Бедной оппозиции"

6 февраля 2014
6421 просмотр Голосов: 1 Автор:Prana
article3611.jpg

Яценюк Арсений Петрович


Журналист заснял авто лидеров оппозиции, которые стоят, как зарплата среднего украинца за 30 лет.

Лидер партии Свобода Олег Тягнибок ездит на внедорожниках Toyota Sequoia ценой почти $100 000. Об этом пишет журналист Кирилл Ющишен.

По словам журналиста, в кортеже Тягнибока две одинаковых Toyota Sequoia, одна из них — с номерами 777. Они стоят припаркованными недалеко от сцены на каждой акции Вставай, Украина.

С «блатными» номерами с 777 ездит и лидер Фронта змин Арсений Яценюк, сообщает Ющишен. «Яценюк лично приезжал на своем авто инспектировать выборы в Василькове. Яценюк сам был за рулем, правда авто ему каждый раз подавал водитель», — говорится в сюжете.

Три семерки, представляете. Если это существо имеет четыре ноги, хвост и гавкает, это существо просто называется собакой. Точно так же и номера", — рассказал Яценюк.

Внедорожник Яценюка Land Rover Range Rover 5 стоит более миллиона гривен. Среднестатистическому украинцу нужно складывать свою зарплату в течение 30 лет, чтобы купить такой автомобиль, приводит сравнение журналист.

«После того, как мы начали охоту на крутые авто, Тягнибок в свои Секвои не садится, каждый раз ему подают разные машины», — говорится в сюжете.

«Охранник» авто Тягнибока и Вадик Румын

«Когда политик уехал, я хотел записать стенд-ап у брошенной машины. Но неизвестные гопники нам с оператором мешали, перебивали, умышленно заходили в кадр, не давали прохода. Их было четверо. Один, явный провокатор (лысый), другие стояли рядом и обзывались. Из контекста угроз понятно, что они из Свободы», — говорит журналист.

Видео с интервью Тягныбока и Яцынюка

http://www.youtube.com/watch?v=9lpGzsuhyp0

Похожие статьи:

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости ПолитикиВ оппозиции считают единого кандидата недостаточным для победы

Новости ПолитикиОпозиція починає запис всіх бажаючих до об'єднання "Майдан"

Новости ПолитикиОпозиція: Янукович затягує з підписанням закону про звільнення євромайданівців

Новости ПолитикиРегионалы по примеру оппозиции создают организацию "Площадь единения"

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети