Мустафа Найем: Янукович ищет убежище в Беларусии

16 июня 2014
1884 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5044.jpg

Экс-президент Украины Виктор Янукович перестал доверять Владимиру Путину и ищет возможности найти новое убежище в Беларуси.

Об этом на своей странице Фейсбук пишет журналист Мустафа Найем, ссылаясь на свои источники.

«Кажется, Виктор Янукович уже перестал доверять Владимиру Путину. По неподтвержденным данным, семья Виктора Януковича ищет приют в Беларуси», — написал он.

По словам Найема, на минувшей неделе сын бывшего президента Виктор Янукович-младший проводил консультации по этому поводу во время телефонного разговора с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

«В частности, Янукович-младший высказал опасения, что его отец может стать разменной монетой в политическом диалоге между Киевом и Москвой. В частности, якобы существует вероятность, что в результате многосторонних договоренностей бывшего президента выдадут официальным властям Украины. В ответ Александр Лукашенко дал понять, что он тоже считает, что бывший президент должен вернуться в Украину, но, если Виктор Янукович все же пожелает переехать в Беларусь, он готов предоставить убежище ему и его семье. Что особенно интересно, во время разговора Янукович-младший якобы также сообщил, что в случае позитивного развития ситуации Виктор Янукович может возглавить новое государственное образование — Новороссию, в которую должны войти Луганская и Донецкая области», — пишет Найем.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиБулатецький: Вибори в такій системі проводити немає сенсу

Новости ПолитикиЧерез портрет Януковича депутат облради сидітиме вдома з електронним браслетом

Новости ПолитикиРибак Януковича "не почув" і позачергово скликати Раду не буде

Новости ПолитикиЯнукович насварив уряд Азарова за відсутність "покращення"

Новости ПолитикиВ оппозиции считают единого кандидата недостаточным для победы

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети