По мнению российских СМИ Тимофей Нагорный человек Коломойского

19 октября 2014
3266 просмотров Голосов: 1 Автор:natali
article5772.jpg

Как сообщает сайт nefakt.info, имя Тимофея Нагорного в России практически неизвестно. Однако интересующимся политикам людям, а также тем, кому небезразлично будущее нашего государства, это имя стоит запомнить.

Собственно, именно этот человек организовал небезызвестное выступление Андрея Макаревича в городе Святогорске и затем Славянске перед раненными бойцами Нацгвардии.

На территории Украины Нагорный известен как благотворительный деятель и продюсер. Причем, весьма скандально-известный. В частности, Нагорному приписывают мошенничество на «Евровидении-2011». Впрочем «околомузыкальная» деятельность Нагорного – это, очевидно, лишь видимая часть айсберга. Его продюсерские таланты востребованы и в политике. Несмотря, на то, что породнился в свое время с украинским экс-премьером Николаем Азаровым, Нагорный активно поддержал «евромайдан», и не только поддержал, но принял в нем самое активное участие под крылом олигарха, а ныне губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Тем не менее, казалось бы, причем здесь Россия, и украинский радикал, скрывающийся под маской «благотворителя». Мало ли там разных «фриков». Он там, мы здесь, конце концов. Но не все так просто. Как выяснилось, Нагорный имеет интерес и к России…

На прошедшем месяц назад в Москве «Марше мира», прошедшем несмотря на название под воинственными лозунгами и украинскими флагами, Тимофей Нагорный тоже присутствовал. Сначала он раздавал интервью, размахивал флажками, а позже как-то оказался, якобы случайно, на Красной площади. Возле памятника Жукову, у которого в последнее время традиционно собираются «заукраинские»провокаторы. Планировал развернуть флаг и прокричать радикальные лозунги.

Ниже нарезка видео: сначала Нагорный красуется на марше, потом его задерживают, и вот он в отделе пытается объяснить, что лишь СОБИРАЛСЯ на «Марш Мира». Позже украинским СМИ «благотворитель» и вовсе заявил, что стал жертвой обмана и провокации, шел к памятнику дать интервью Первому каналу…

Суд вынес решение арестовать Нагорного на пять суток за сопротивление при задержании и участие в не санкционированной акции. После «отсидки» продюсер отбыл на Украину, однако запретов на дальнейший въезд в страну он почему-то не получил.

Зачем известному продюсеру нужно было самому пытаться организовать провокацию? А все просто. Чтобы «рулить», нужно самому сначала всё попробовать. Узнать, насколько быстро и эффективно реагируют полицейские на те или иные события, как работают системы оповещения и т.д.

Ну, и, собственно, стало известно из источников на Родине продюсера – родился он в Макеевке, пытался избраться в Верховную Раду в 2012-м в Славянске – так вот из близкого окружения сего деятеля стало известно, что Нагорный собирается оказаться снова в Москве 4 ноября, в День народного единства, чтобы выступить в роли режиссера ряда провокаций на предстоящем «Русском марше».

Как известно, часть русских националистов поддерживает движение за независимость Новороссии, другая – напротив, воюет в рядах добровольческих батальонов Нацгвардии. Именно на этом противоречии и рассчитывает сыграть продюсерский талант Нагорного, и спровоцировать в столице столкновения…

Видео: Задержание организатора концерта Макаревича на Украине за несанкционированную акцию

Похожие статьи:

ИнтервьюБудущее принадлежит сильным - Тимофей Нагорный

Новости СпортаТимофей Нагорный и Денис Минин стали рекордсменами!

БлаготворительностьДоброе дело Тимофея Нагорного в Прилуцкой колонии

Новости КультурыКардинал Любомир Гузар, Левко Лукьяненко и Тимофей Нагорный за круглым столом

ИнтервьюТимофей Нагорный объединяет украинцев в проекте «Плечом к Плечу».

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети