Порошенко и Путин ночью поругались по телефону - WSJ

17 февраля 2015
1759 просмотров Голосов: 0 Автор:Проповедник
article7410.jpg

В понедельник ночью главы стран Нормандской четверки, провели телефонный разговор касательно боев в районе Дебальцево.

«Украинский и российский президенты спорили во время четырехстороннего телефонного разговора при участии Меркель и Олланда. Путин пытался изображать из себя державника и спокойно заявлял, что он хорошо осведомлен о событиях на месте, хоть и продолжал отрицать, что Россия участвует в войне», — пишет издание WSJ со ссылкой на собственные источники.

Врачи, которые вместе с украинскими солдатами остались в Дебальцево, рассказали известному американскому изданию, что за пределы города выбраться практически невозможно, поскольку все дороги, включая проселочные заминированы пророссийскими террористами. Все попытки покинуть город закончились тем, что техника взрывалась, наехав на мину. Только 20 солдатам ВСУ чудом удалось прорваться из фактического окружения.

Напомним, что на переговорах в Минске, президент России Владимир Путин и главари боевиков настаивали на отсрочке полной остановки огня до 00:00 часов воскресенья, надеясь до того времени захватить город. Однако воплотить планы в жизнь им не удалось, и до сих пор бои продолжаются. Президенты Украины и России в телефоном разговоре ругаются из-за боев под городом Дебальцево по телефону.

Атаки вооруженных подразделений сепаратистов на Дебальцево, ставят под угрозу перемирие, о котором договорились в Минске лидеры «Нормандской четверки» на прошлой неделе.

Похожие статьи:

Новости ОбществаУ Львові вибухнув скандал: полум'яний "патріот" виявився шахраєм, алкоголіком і ловеласом

БеспределВійськові АТО отримали браковані бронежилети?

Происшествия​«Плюси» відмовилися від фріка-репортера, що оскандалився в Каннах (ВІДЕО)

Скандал«Регіоналка» Бондаренко влаштувала скандал (ВІДЕО)

Происшествия​Украинский делегат, сын екс-мэра Одессы, устроил скандал в зале заседаний Совета Европы

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети