Путин в двух лицах - в Кремле и на Алтае одновременно

26 июня 2015
1805 просмотров Голосов: 0 Автор:Kovel
article9360.jpg

Российские СМИ зафиксировали одновременное нахождение президента РФ Владимира Путина сразу в двух местах. Об этом на своей странице в Facebook сообщил оппозиционный российский журналист Олег Кашин.

«В настоящее время сайт Общественной палаты РФ проводит прямую трансляцию встречи президента в Кремле с членами Общественной палаты РФ. Мероприятие посвящается десятилетию палаты. В то же время в алтайских СМИ появилась информация, что президент сейчас находится на своей даче в Алтае, где его видели очевидцы. Прибыл Путин пару дней назад в горно-алтайский аэропорт. Самолет президента сопровождали еще пять бортов различных типов. Обычно в поездках по стране президента сопровождают несколько бортов. Таким образом, появилась информация о том, что Путин сейчас находится на Алтае и в Кремле одновременно», — написал журналист.

Он отметил, что ранее уже неоднократно появлялась информация о том, что у Путина несколько двойников. «В феврале оппозиционер Навальный заявлял, что на переговоры в Минске вместо Путина отправился двойник. Также, появлялась информация, что в Ватикан также летал двойник, по этой причине Путин якобы и не захотел заезжать к Берлускони», — напомнил Кашин.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети