Путин. Эхо бомбардировок в Сирии аукнется в России

1 октября 2015
5027 просмотров Голосов: 0 Автор:Kovel
article10479.jpg

На данный момент из многих источников поступает информация, что целью российских авиаударов стали не боевики ИДИЛ, а сирийская оппозиция Асада включая группы, которы вооружают США.Также американские СМИ, включая влиятельный телеканал Fox, сообщили, что непосредственно перед ударом по целям в Сирии российские военные потребовали, чтобы американские силы немедленно покинули зоны ударов.

Я ожидал чего-то подобного и все же шокирован. Шокирован не самим фактом бомбардировок путинской авиацией мирных деревень в Сирии, а насколько это сделано открыто и цинично, словно бы Кремль открыто демонстрирует всему миру: смотрите как мы сознательно и преднамеренно убиваем женщин и детей! Ну, и что вы все нам можете сделать?

Самое мерзкое и страшное в этой истории то, что это – правда. Путин сознательно демонстрирует свою звериную суть. Не обманывайте себя успокоительным «он не знает что делать, у него нет плана, все это импровизация отчаяния». Я тоже так думал. Нет, друзья – убийство более шестидесяти мирных жителей Сирии, в том числе 15 детей – это и есть план Путина. Вот увидите – будут бомбардировки и других поселений. Именно – мирных.

Зачем это Путину? Целей несколько.

1. Посылка в Сирию десятка самолетов и трех сотен «Моторолл» и морпехов это, конечно, никакая не военная операция. Это – захват заложников. Всех женщин, стариков и детей в радиусе действия Су-29 Путин превратил в заложники. Бомбардировка Тльбиса и Заафарана – это как убийство одного заложника на глазах у репортеров и полиции: смотрите, мы не шутим!

Таким образом Путинская клика давит не нервы «погрязшего в отвратительном гуманизме и мягкотелых общечеловеческих ценностях» Запада. Он пытается сделать мировое общество виновником гибели мирного населения. Классическое поведение террориста. Цель – принудить Запад к сдаче; заставить всех этих «либерастов» принять условия «встающей с колен».

2. Сознательно и планомерно уничтожая мирные поселения, Путин поднимает и разгоняет очередную волну беженцев. Расчет прост: лишить крова, изгнать варварскими бомбардировками столько людей, чтобы это вызвало гуманитарную катастрофу, затопить Евросоюз мигрантами. И тогда уж Брюссель никуда не денется – приползет в «первопрестольную» мириться. Сам. Ибо европейцы привыкли к комфортной, зажиточной, сытой жизни и не простят властям малейших неудобств или, не дай Бог, снижения уровня жизни.

3. Путин просто убивает ООН. Он показывает всю ничтожность и никчемность организации, которая не в состоянии остановить открытое преступное избиение детей. «Что вы мне сделаете»?

ООН же человечеству необходима. Иначе – полный хаос. Экономический, политический, гуманитарный, политический. Крах помимо прочего всей кропотливо выстраиваемой после Второй мировой войны системы коллективной безопасности.

Словом, Путин идет ва-банк. У него нет иного выхода, ибо под санкциями Россия в том виде, в котором она сейчас есть жить не способна. Уточню – хотя бы на нынешнем уровне материального обеспечения граждан. Путину во что бы то ни стало требуется эти санкции убрать, но так, чтобы не выглядеть проигравшим, т.е. не только сохранить за собой аннексированный Крым и часть Донбасса, но и оставить Украину, Беларусь, Казахстан, страны Кавказа в сфере своего влияния. Иначе – политическая смерть. В случае с Путиным это означает и немедленную смерть физическую, ибо никто не допустит, чтобы его, как в свое время Милошевича привезли в клетке на трибунал. Слишком многое он знает и слишком многие повязаны с ним круговой порукой крови и воровства.

Получится ли у Путина «нагнуть» Запад? Честно – не знаю. Здравый смысл подсказывает, что требования террориста выполнять нельзя – пусть хоть всех заложников перестреляет. С террористами не договариваются – их уничтожают. Ибо в противном случай человечество захлестнет волна желающих получить свой миллион, приставив к голове ребенка пистолт или нацелив на деревню установку «Град».

Однако даже если США и Европа не выполнят требования Путина и сделают то, что обязаны – введут системные и не в при мер «украинским» более масштабные санкции, ограничив до минимума все политические и экономические контакты – московский фюрер все равно останется выигрыше. Как? Очень просто: он элементарно опустит над страной новый Железный Занавес, который гарантирует ему, а также Шойгу, Иванову, Матвиенко, Бортникову и другим «камрадам» пожизненное правление.

Да, в таком случае Россия превратиться в «Верхнюю Вольту с ядерной бомбой», как когда-то метко охарактеризовала СССР Маргарет Тетчер; в страну с убитой экономикой, нищим населением и разоренной инфраструктурой. Ну и что? Им не привыкать. Тем более, что людей за Железным Занавесом легко убедить в том, что они живут при коммунизме. Или почти при коммунизме. А в Украине голод, и в США негры недоедают. Тем более, что уж на сытую вольготную жизнь Путина, Медведева, Шойгу, Матвиенко ресурсы всегда найдутся.

Если бы от меня зависел выбор вариантов, я бы попросил Вышнего о втором. Не потому, что мне улыбается жить рядом с «Верхней Вольтой» — потому что другой вариант еще хуже. Мир уже отступал перед Гитлером в случае с аншлюсом Австрии, при оккупации Судет, а потом и всей Чехословакии. Во что это вылилось – известно всем и каждому.

Есть признаки, что Путин готовит как раз Железный Занавес. Они налицо – следует только поискать. Многие задавались вопросом: зачем Путин оскорблял Барака Обаму, не явившись на его выступление в ООН? Зачем это делать, ежели ты едешь договариваться и просить о смягчении санкций? Какой идиот это насоветовал «солнцеликому»? – думал я. – Или сам изобрел этот гениальный ход?

Но если это – провокация, направлена на то, чтобы вызвать гнев и как следствие дополнительное напряжение на дипломатическом фронте, которое затем усугубится варварскими демонстративными бомбардировками населенных пунктов Сирии, где ИГИЛ в глаза не видывали – тогда все встает на свои места. Пазлы сходятся.

И Обама, похоже, в курсе целей Путина. Иначе не подыгрывал бы ему, демонстрируя дипломатическое хамство в ответ на хамство (помните как унижали Владимира Владимировича за столом и дело даже не в том, что Обама позабыл чокнуться с «сонцеликим», а – в общем настрое) и не ставил заведомо неприемлемые лично для Путина условия.

США, как это ни странно звучит, СССР-2 тоже может быть выгоден, ибо вернутся славные 60-70-е годы, когда Европа, боясь «Империи Зла» была покладистой и во всем соглашалась с Вашингтоном.

То, что Россию власть готовит к жизни за Железным Занавесом я писал. Иначе никак не объяснить дикие эксперименты на проверку степени восприятия обществом самых абсурдных «новостей», выбрасываемых киселевыми и соловьевыми. Иначе не объяснить зачем Государственная дума уже(!) приняла закон о запрете всем россиянам выезда за рубеж. Закон дожидается своего часа в Совете Федерации. Есть сомневающиеся, что путинские сенаторы проголосуют его единогласно, как проголосовали в срочном порядке разрешение на применение военной силы за границей?

Авиаудар этот готовился со всей тщательностью давно. Цели для бомбардировки выбраны давно и то, что российские самолеты появились в небе над несчастными поселками буквально сутки спустя после «триумфального провала» Путина в Нью-Йорке говорит о том, что эта бомбардировка была намечена еще до визита российского фюрера на американский берег.

Но фактически эти самолеты ударили не по Сирии. Они ударили по России. По российским гражданам. По их надеждам жить в нормальной цивилизованной стране, где есть айфоны, туалетная бумага и колбасы вдоволь. Ибо скоро всего это у них может не стать.

Тех немногих разумных, не поддавшихся пропаганде, не бросившихся до безумия любить Путина и ненавидеть кого он укажет, ждут жуткие времена. Пора паковать чемоданы, господа, пока не поздно. Ибо за Железным Занавесом мало ненавидеть весь остальной мир и даже мало любить диктатора. Стране, которая живет за Железным занавесом до зарезу нужны внутренние враги, дабы народ сплотить вокруг «солнцеликого». Нужны новые «враги народа», «наймыты империалистов», «террористы» и «саботажники».

Очень не хочется быть пророком всего этого, но полнее вероятно, что Россию ждет новая волна свирепых терактов, конечно же, «исламских экстремистов, поддерживаемых ИГИЛом. Или «Правого Сектора». И на фоне этих терактов – ограничение доступа к Интернету, в том числе и к социальным сетям, окончательная «зачистка» информационного пространства от независимых или даже полузависимых СМИ, а также от неугодных политиков, неудобных политологов и прочих тех, кто будет мешать строительству очередного «светлого завтра». И уже проверена готовность большинства писать доносы на меньшинство.

Так что, бегите, пока не поздно, бегите, если нет смелости и ресурсов для собственного Майдана. Да и не победит в России Майдан. Степень зомбированности населения и всевластия МВД-ФСБ-ВС такова, что Путин сейчас может спокойно расстрелять или раздавить танками хоть 100, хоть 200 тысяч людей.

«А что вы мне сделаете»?

Не знаю, какую характеристику будущие политологи и социальные психологи дадут государству, которое построил Путин. Этот режим очень похож на фашизм, по крайней мере имеет все одиннадцать основных черт, выделенных Вольфгангом Випперманом. Но это все же не классический фашизм и не нацизм – у власти в России не русские, а интернациональная банда: евреи, украинцы, русские и даже тувинец с чеченцем. Фашизм и нацизм иногда терпят Церковь, но точно не любят ее – в России уже проросли первые ростки православного фундаментализма.

Возможно, будущие политологи и социальные психологи выделят этот режим в отдельное производство и оставят за ним название, придуманное в народе: «рашизм». Но совершенно ясно, что уже сейчас нужно начинать широкомасштабную международную борьбу с народами Гог, которые Магог бросил на войну со всем цивилизованным миром.

Ибо за Железным Занавесом может созреть такое Зло, по сравнению с которым Гитлер и Пол Пот покажутся дилетантами-любителями.

Гитлер брал в заложники целые села или расстреливал каждого десятого за нападения партизан. Но даже ему не пришло в голову объявить заложниками всех детей, женщин и стариков в радиусе полета Ю-88.

Сегодня Путин сделал последний шаг в рашизм. И, дорогие россияне, знайте: после убийства «путинскими соколами» сирийского мальчика Ямана Джами ал-Латуфа, а вместе с ним еще четырнадцати детей и пяти женщин, оставаться дальше в стране и молчать – это значит быть соучастниками преступлений против человечества.

Это значит, быть «рашистами».

ПАВЛО ПРАВЫЙ

 

 

Похожие статьи:

Политические статьиСирия. За борьбой с ИГИЛ скрываются совсем другие намерения Путина - Die Zeit

Новости в миреПутін обговорив з членами Ради безпеки РФ ситуацію в Україні

ПроисшествияВ Сирии рухнул истребитель на городской рынок

Новости ОбществаУ России бомбить народы - привычка. После Сирии - Украина?

ПроисшествияИзраильская армия обстреляла Сирию и сектор Газа

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети