Работа…на Майдане? Обнародованы обещания платить по 100 грн за 3 часа

9 декабря 2013
1855 просмотров Голосов: Автор:Pavel Nek
article1832.jpg

Не так давно в сети зафиксирован факт массовой всеукраинской рассылки писем, в которых предлагается стоять на Майдане за 100 гривен на протяжении трех часов. Нацеленность на незрелые умы, которым нужны деньги? Студенты, возможно, пенсионеры – вот целевая аудитория таких рассылок. Но и это еще не все! Организаторы митинга призывают заработать прежде всего на массовости мероприятия. Каким образом? Да легко: приводя людей для массовки Евромайдана. Такой «спам» – для многих не новость. Однако интересно: из чьего же кармана достаются миллионы на псевдореволюции?
Неизвестный по имени Олег Петрунин в своей email-рассылке предлагает подзаработать на участии в Евромайдане. Озаглавлено его письмо так: «Работа в воскресенье». Ну что ж, с большой натяжкой это можно назвать «работой». К тому же, организаторы проплаченного Майдана предлагают по 30 гривен за каждого приведенного на митинг человека. Дополнительно платят за «держание флага партии + 25 гривен за все время. Сбор 24 ноября в 12:30 на станции метро Крещатик». Что это? Кто платит за стояние на Майдане? На «майданах» – оранжевых, европейских и еще многих других в будущем?
По словам организаторов, они работают со всеми на рынке массовых акций уже много лет. Реальная картина «Евромайдана» всплывает на поверхность. Кто же руководит этими марионетками и разжигает вражду среди народа Украины? 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети