Регионалы по примеру оппозиции создают организацию "Площадь единения"

23 декабря 2013
2324 просмотра Голосов: 0 Автор:agresor
article2231.jpg

Комендант палаточного городка Партии регионов Александр Зинченко заявил, что общественная инициатива будет создана по всей стране.

«У нас рождается общественная инициатива по всей стране, где будут координационные советы, где мы будем работать, чтобы народ был един, для согласия, примирения, будем нести мир и благополучие. Люди хотят продолжать, они объединились».

По его словам, в организации «не будет политиков, а будут общественные лидеры общественного мнения, активные граждане». «Людям мало пространства, они хотят продолжать дальше. Они понимают, что оппозиционные лидеры их не устраивают. Они хотят участвовать в управлении государственными делами, влиять на решение правительства», – считает Зинченко.

По его словам, люди на Антимайдане показали, что «могут сами организоваться: построили жизнь, там прекрасно, чистота». Он добавил, что в Мариинском парке остается одна палатка.

Отметим, что вчера на Евромайдане было объявлено о создании Народного объединения «Майдан»,которое в ближайшее время должно стать всеукраинским.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиДеякі депутати можуть вийти з фракції ПР - Єфремов

Новости УкраиныПР не голосуватиме за повернення конституції - Царьов

Новости УкраиныЄфремов закликав опозицію "забути образи" і разом виробити стратегію виходу із кризи

Новости ПолитикиОпозиція бореться за зміну влади і намагається зірвати роботу ВР - Єфремов за підсумками погоджувальної ради

Новости ПолитикиЕвропа уже предупреждает о блокировании счетов украинских властей

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети