Рух за реформы: Святослав Козырев организовал шахматный турнир

19 октября 2015
2077 просмотров Голосов: 1 Автор:Pavel Nek
article10675.jpg

В столице Украины 18 октября был проведен очередной, уже одиннадцатый по счету, Международный детский шахматный турнир «Деснянские жемчужинки — 2015». В этот раз юных шахматистов с Украины и многих стран мира, принимала средняя школа № 259, которая располагается по адресу Маяковского 21 Г.

Проведение турнира стало возможным благодаря поддержке общественного объединения «Рух за реформы», которое предоставило ценные призы для чемпионов и массу разнообразных подарков для всех участников соревнования.

Турнир прошел в дружеской обстановке, все участники, независимо от того, какое место было занято, просто сияли от счастья. Впрочем, их можно понять, турниры подобные «Деснянским жемчужинкам» — это возможность проверить свои интеллектуальные способности и шанс заявить о себе. Юные шахматисты с радостью делились своими впечатлениями от турнира и рассказывали о своих достижениях в «боях» на шахматных досках.

Бутенко Олег Николаевич от лица всех тренеров поблагодарил «Рух за реформы» за содействие в проведении одиннадцатого Международного шахматного турнира «Деснянские жемчужинки». «Я благодарю общественную организацию «Рух за реформы» за помощь в проведении турнира и надеюсь, что наше сотрудничество продолжится в будущем», — сказал Олег Николаевич.

Слов благодарности было сказано очень много, но самая лучшая награда, конечно же, радостная улыбка и счастье в глазах тех, для кого и организовывался турнир – будущих чемпионов.

«Сегодня мы могли видеть большое количество участников, многие из них стали победителями, никто не остался без приза. Все ушли очень довольные, и мы надеемся, что количество людей играющих в шахматы и просто интересующихся, с каждым днем будет всё больше и больше», — поделился мнением активист ОО «Рух за реформы» Святослав Козырев, который и вручал все ценные подарки и призы от имени организации.

Хочется верить, что пройдет год, и мы снова увидим жаркие противостояния на турнире «Деснянские жемчужинки — 2016».

Похожие статьи:

Новости ОбществаМайкл Моргулис (США) и Святослав Козырев (Украина) помогли детям-инвалидам

Новости ОбществаСвятослав Козырев реализовал мечту спортсменов Деснянского района

ИнтервьюСвятослав Козирєв: Рух За Реформи – настав час змін!

Новости КиеваСвятослав Козырев провел соревнования по подтягиванию

Образование и наукаСвятослав Козырев: Реформы уже начались

Комментарии 3

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети