Сколько стоил ремонт Киевсовета после Майдана?

24 июня 2014
2166 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5127.jpg

Кличко заверил журналистов, что у него нет предрассудков относительно того, что здесь работал Черновецкий. «Уверен — дух перемен должен быть сильнее, чем предрассудки», — сказал он.

Мэр Киева также отметил, что на данный момент в здании КГГА остались не отремонтированными лишь два этажа, в первую очередь — четвертый этаж, на котором размещен сессионный зал пленарных заседаний Киеврады.

По его словам, на текущий косметический ремонт здания затрачено около 4 млн грн. Сейчас в здании проведен только косметический ремонт, однако необходимо еще провести коммуникации, закупить офисную технику.

Кличко сообщил, что сейчас проходит процедуру регистрации фонд, в который будут поступать благотворительные взносы для осуществления этих работ.

«Сегодня начинается процесс возвращения к нормальной работе», — заявил мэр, выразив надежду, что через несколько недель работа мэрии в здании на

Виталий Кличко подчеркнул, что видит своей ключевой задачей сделать прозрачной работу мэрии. При этом он поделился с журналистами намерением сделать двери в кабинетах чиновников в здании мэрии стеклянными. Он также отметил, что в дальнейшем здание мэрии, и ее работа будет полностью открыта для рядовых киевлян. Крещатике, 36, будет полностью восстановлена.

Мэр также признал, что ему и его команде, которую он сейчас формирует, предстоит очень многое. При этом он поделился мечтой, что одну из улиц Киева когда-нибудь назовут его именем, но не за спортивные заслуги.

Источник

Похожие статьи:

Новости ПолитикиКличко намерен «свалить систему» на выборах

Новости ПолитикиУ Кличка плани не змінилися - він йде в президенти

Новости Политики"Після новорічних свят оголошується всеукраїнський страйк" - Кличко

Новости ПолитикиКличко назвал слова следователя "чушью" и пригрозил ему судом

Новости ПолитикиВиталий Кличко: Мало им не покажется

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети