Суперкоррупция

18 мая 2014
2425 просмотров Голосов: 1 Автор:misha
article4775.jpg

Любая власть имеет оппозицию, но нельзя сознательно ставить в оппозицию весь город. Именно таким способом пытается оставить за собой тепленькое место «назначенного мера» киевский руководитель Владимир Бондаренко.

Задача управляющего городом – создать для жителей города, который не так давно боролся за «новую» страну и «новую» столицу, в том числе и в управлении городом, комфортные условия для жизни, предпринимательства, медицинского обслуживания и прочих важных для жизни отраслей.

Нельзя изменить систему жизни человека лишь сказав госслужащим, что необходимо это сделать. Это просто не поможет. В демократических странах такого возможно исключительно лишь путем честных выборов. Киевский глава горсовета, который остался городу в наследство от предыдущей власти, занялся активной предвыборной агитацией за себя, вместо того, чтобы выполнять положенные на него обязательства. Город ждет перемен, но получает ту же политику на должности руководителя городом, которая была раньше. Нашумевших дел против Бондаренко хватает, но он никак не уймется.

В конце апреля Владимир Бондаренко подписал распоряжение КГГА №536, согласно которому он получает контроль над всеми городскими коммунальными СМИ. Теперь под его непосредственным руководством находятся телевизионный канал «Київ», радиостанция «Голос Києва», газеты «Українська столиця», «Вечірній Київ», «Хрещатик». Кроме того, глава Киева станет лично наблюдать за коммунальными предприятиями «Київреклама» и «Столиця», занимающимися изучением общественного мнения, организацией конференций и полиграфией.

Прежние методы, использование админресурса, использование властных полномочий и возможностей в ходе предвыборной гонки дискредитирует не только Бондаренко-кандидата, но и само «кресло» руководителя Киева. Такого «мера» следует «гнать в шею». Более того, его действия вполне позволяют народу «снять» его с предвыборной гонки.

Удивительный факт: действие насильственного объединения «первой» власти с «четвертой» (так называют СМИ) произошло в последний день регистрации кандидатов на должность мера.

Похожие статьи:

ИнтервьюАнатолий Зудин: традиционное воровство власти надо искоренять

Новости в миреПровладну партію ПАР звинуватили у привласненні грошей на похорон Нельсона Мандели

ПроисшествияКоломойский нанял PricewaterhouseCoopers бороться с коррупцией

Политические статьиСколько стоит железная дорога!??????

ПроисшествияОбщественное движение ``За честные выборы`` сообщает о нарушениях в Дарнице, а районный телеканал ``Марс`` раздает деньги за информацию о подкупе избирателей

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети