В Донецке прошли митинги

10 февраля 2014
1943 просмотра Голосов: 1 Автор:Oleg
article3698.jpg

В Донецке прошел митинг против радикализма и сепаратизма. Провела его общественная организация «Никто кроме нас». Более ста человек собрала площадь Ленина в Донецке 8 февраля 2014. Синхронно такие же митинги провели все областные организации «Никто кроме нас» по всей Украине. Было зачитано обращение к политикам

ЗАЯВЛЕНИЕ

ВСЕУКРАИНСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «НИКТО КРОМЕ НАС»

Противостояние власти и оппозиции, война миллионеров с миллиардерами в стране привела к трагическим результатам, пролилась кровь, появились жертвы столкновений, человечиские смерти.

Сегодня народ Украины находится на грани братоубийственной войны, и мы обязаны приложить максимальные усилия, чтобы это остановить.

ПРЕЗИДЕНТ, ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ, ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ ДОВЕЛИ НАШУ СТРАНУ ДО КРИЗИСА.

ВСЕУКРАИНСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ « НИКТО КРОМЕ НАС « настойчиво требует Президента, оппозицию, политиков убрать свои личные амбиции и сесть за стол переговоров и учесть мнение украинского народа, не допустить кровопролития, братоубийства, раскола Украины.

То, что сейчас происходит, является попыткой любой ценой спровоцировать людей на необдуманные действия, которые повлекут за собой страшные и необратимые последствия.

ВСЕУКРАИНСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ « НИКТО КРОМЕ НАС « ПРОТИВ проявления радикализма, сепаратизма, нацизма в любых проявлениях, ПРОТИВ насильственных действий направленных на посягательства права, чести, достоинства, вероисповедания и свободу Украинских граждан.

Костяк нашей организации это воины интернационалисты, участники локальных конфликтов, воины запаса, МЫ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ. Мы не понаслышке знаем, что такое ВОЙНА. Люди, побывавшие на войне, отличаются самоорганизованностью, дисциплиной, выдержкой и терпением.

Но всему терпению есть свой предел.

Мы НИКОМУ не дадим уйти от ответственности за те действия, что привели наш народ к противостоянию!

Политики в нашей стране утратили доверие граждан Украины.

Мы, как никто другой, знаем цену войны, поэтому требуем нас услышать.

Мы народ УКРАИНЫ.

ВСЕУКРАИНСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «НИКТО КРОМЕ НАС» ПРЕДУПРЕЖДАЕТ власть, оппозицию, политиков – будьте благорассудны,, не забывайте, что самое ценное в этом мире- это человеческая жизнь.

Не ждите, чтобы люди, потеряли к вам всякое терпение!

«НИКТО КРОМЕ НАС»

Фото и Видео здесь

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети